北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

新《倚天》趙敏倒貼式的愛惹不滿,網友求張無忌和周芷若在一起

http://dailynews.sina.com   2019年04月02日 03:53   鳳凰網

新版的《倚天屠龍記》在靈蛇島的劇情中再次引得觀衆不滿,到底是怎麼回事呢?原來島上的時候謝遜得知了趙敏是郡主的身份後,是各種嫌棄她難趙她,在被帕莎明教用火圍攻的時候,還埋怨是趙敏害得他兒無忌落得這個下場,絲毫不管之前張無忌爲了就他差點和敵人玉石俱焚。

在小昭當了帕莎明教總教主,解決危機之後,沒了敵人的威脅更是逼着張無忌拉起抗元大旗,不可與趙敏有過多的兒女私情,張無忌表態後就扶着金毛獅王走了,原著中謝遜可是沒這麼多廢話,也沒這麼多事,對於張無忌選誰並未多說,留下了一臉落寞的趙敏,後來趙敏更是爲了和張無忌不敵對,竟然要把船推走,一起留在島上,張無忌則在一般有點冷漠的看着,引得觀衆大怒,還是讓張無忌這個渣男,和周芷若那個心機腹黑女結合吧,心疼趙敏愛的太卑微了。

都說新版《倚天屠龍記》是各種版本中最還原原著的,可是原著中的趙敏是敢愛敢恨的蒙古女子,決計不會這種可憐卑微的愛,讓自己倒貼,她和張無忌是對等的,還經常捉摸張無忌,雖然對張無忌實施一些手段,可是都光明正大的陽謀,即使你知道了還是要這麼做,聰明絕頂,在金庸下筆下諸多女子中也是聰明絕頂的,而這個趙敏不但愛得卑微,腦子也令不清了,新版《倚天屠龍記》後期更是因爲與張無忌的關係,被人利用害得父親被亂箭射死,可謂是家破人亡……

張無忌對四個女子中,對於珠兒是一直比較愧疚,兩個人相處時間不長,沒欺負過珠兒什麼,對於小昭,心中她的存在感比較低,因爲她是以丫鬟的身份待在張無忌身邊,不過百依百順,這人的人還是比較招人喜歡的,可是相對較爲喜歡的還是周芷若,根正苗紅的武林人士,而且比較漂亮,有自己的思想,雖然刺過張無忌一劍,後來知道她殺害了珠兒還差點殺害金毛獅王,可是張無忌對她還是恨不起來。

倒是對趙敏,雖然趙敏一直捉弄他,可是卻是也幫他了不少,比如說黑玉斷續膏讓張無忌治好了三師伯和六師叔的傷,靈蛇島幫他巧妙分析局勢等等,特別是島上的表白,願意爲了張無忌放下一切,可謂是爲張無忌付出了很多,可是看張無忌怎麼對她的?靈蛇島歸來後,趙敏去見他,差點被張無忌不分青紅皁白一把掐死……

其實陳玉琪版的趙敏雖然沒有其他版本的經典,可是一顰一笑也別有風情,收穫了不少的觀衆,甚至有網友直言追這部劇就是爲了看陳玉琪,否則早就棄劇了,看到張無忌這麼渣這麼對她,自然很是生氣。

對於這個版本的張無忌,小夥們怎麼看呢?


Bookmark and Share
|
關閉