北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

章子怡吐槽女兒醒醒長得醜,說了三個字全場都笑了!

http://dailynews.sina.com   2019年04月02日 03:36   鳳凰網

最近,章子怡在《妻子的浪漫旅行》中瘋狂的吐槽自己的女兒不夠漂亮。起因是袁詠儀一本正經地告訴章子怡,生女兒的話女兒會把自己的美貌拿走,兒子不會。

 

 

章子怡先是很蒙圈,後來得知是拿走後就很憤怒地說還回來!

 

然後章子怡就很惆悵地說,自己的女兒把自己的美貌拿走後,也沒漂亮到哪兒去。

 

 

許多網友都覺得,在節目上直接這麼吐槽自己的女兒,這孩子真的是自己親生的嗎?哈哈哈哈哈哈!

 

 

接着章子怡就跟謝娜分享了自己懷女兒醒醒時的經歷。據章子怡透漏,當時自己做B超的時候,看到女兒醒醒的鼻樑很高,就很開心。

 

 

章子怡還開玩笑的說,她和汪峯夫妻倆的鼻樑都挺高的,而且都是原裝的,是真的。

 

 

所以章子怡對女兒的就滿懷期待,在懷孕期間章子怡就一直有一個概念,覺得自己的女兒會是一個鼻樑高高的小姑娘。

 

 

 

結果章子怡萬萬沒想到,自己的女兒生下來的時候跟自己的預期相差的太多。當時章子怡的就崩潰了,整個人都是驚恐和難以相信,直接就懷疑自己的女兒是不是被抱錯了!

 

 

 

最終,章子怡也得出了B超太蒙人了,不可信這一個結論。

 

雖然謝娜也安慰章子怡,小孩子的鼻樑會再長的,醒醒以後也會變得好看,但感覺章子怡還是有點悶悶不樂。

 

看之前醒醒和章子怡的赫章,有網友認爲醒醒的顏值雖然不夠高,但還是很可愛。

 

 

 

 

 

但大部分網友覺得,醒醒的顏值確實沒有遺傳到媽媽章子怡的良好基因,而是比較像汪峯。

 

 

 

 

 

 

不過在有的網友看來,醒醒雖然現在還不像媽媽,但女大十八變,以後會越來越好看的,畢竟有媽媽章子怡的好基因。

 

 

希望醒醒能像章子怡一樣,越長越好看!

 
Bookmark and Share
|
關閉