北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

坐擁百億富二代前男友,豪門緋聞前男友,終於醒悟要獨立了?

http://dailynews.sina.com   2019年04月02日 05:20   鳳凰網

因私人感情刷出存在感的香港女星,吳千語要算頭一號了。

昨天,#吳千語宣佈單身#話題,赫然出現在了熱搜榜。

港媒曝光了一段採訪吳千語的視頻,說到自己感情狀態時,吳千語大方袒露:

是單身。

“如何經營一段感情是學問”類似字樣的話,也似乎暗示跟富三代男友施伯雄出現了感情問題。

一時間,吳千語分手傳聞甚囂塵上。

就在今天,吳千語本尊都被炸出來回應戀情風波了:

不想媒體再追問個人感情衍生不實報道了,想了解真實的我來我的個人官方平臺。擁有好作品是很多演員的夢想,我也在努力路上......

所以,千語BB現在是開始追逐事業、想實現當好演員的夢想了嗎?

被問到分手原因時,吳千語也說每件事情都是有先後順序,要先有社會地位,有了自己的事業將來才能更好地照顧家庭。

品品下面這句話,“有很多時間但不能只顧拍拖 ”,感覺真是要奮發圖強了?

畢竟,就像網友評價中說的:

除了林峯前女友,她還有什麼叫得出名字的作品嗎?

在吃瓜羣衆們看來,她本人感情經歷,確實比作品好看。

尤其是跟林峯那一段感情,說她被“霸道男友寵上天”毫不誇張。

早幾年,TVB一線小生林峯可是非常火的。

林峯剛跟吳千語在一起時,就把女友給“帶火”了。

在媒體的鏡頭下,林峯和吳千語一路撒糖。

在公開場合跟吳千語表白,確實能看出他“好愛好愛好愛好愛好愛好愛好愛好愛”BB呀!

愛你,就控制不住給你花錢。

60W的包包算什麼,林峯是身家近百億的富二代,反正有的是錢!

旅遊買包買衣服日常花銷全包攬了,豪車豪宅甚至女朋友孃家也給一併配齊。

林峯對吳千語夠意思了吧,被寵壞的公主千語BB表現就一言難盡了。

不顧男友勸阻指定男技師按摩,導致林峯崩潰大哭。

愛得這麼卑微,害得大家都以爲林峯被下降頭了。這樣的行爲,自己入不了豪門婆家的法眼。

鬧了幾次情變傳聞後,倆人真的分道揚鑣。

兩人分手後,吳千語疑似迅速戀上了另一位富三代施伯雄。

施伯雄同樣坐擁百億身家,生意涉及範圍也是很廣,比林峯還有錢。

去年7月吳千語在ins上曬出了一束玫瑰花圖片,還標註了施伯雄的名字,此舉動被媒體解讀爲“公開戀情”。

不過很快就被打臉了,施伯雄在吳千語發出ins後緊接着就上傳了一張照片。

後來雖然刪掉了推文,但跟吳千語的花邊消息也到此爲止了。

坐擁百億富二代藝人前男友,富三代商人前緋聞男友,吳千語感情上成長了不少,事業上卻是不溫不火狀態,怪不得她會自己說出接下來不能只顧拍拖了。

有自己事業的女孩,意味着兩個字:獨立。

靠山山跑,靠人人倒,只有自己有錢才最靠得住呀!


Bookmark and Share
|
關閉