北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

63歲劉曉慶的臉怎麼了?現場照與精修照宛如兩個人

http://dailynews.sina.com   2019年04月01日 05:34   鳳凰網

 

(圖片來源:東方IC)

3月31日,劉曉慶出席現身電影手冊10週年慶典,當天,劉曉慶一共換了兩套造型,還上臺領了獎,隨後她自己還感性的在微博發文,不過,網友們的關注點卻並不在她的榮譽,而是她的臉。

 

 

不少網友表示,她這臉是崩了嗎?怎麼和微博裏的自拍照不一樣,像兩個人一樣,差距也太大了吧。

 

  (圖片來源:東方IC) 當天劉曉慶的皮膚狀態看起來並不好,眼角處的皺紋有很多,妝容看起來也不服帖,整個人顯得非常腫,並沒有自拍照裏白皙水嫩的狀態,倒顯得非常老態。  

 

(圖片來源:東方IC)

 

  劉曉慶也分享了當天活動的照片,而且還是9張。不過,和記者拍的圖不同,劉曉慶發的都是精修圖,精修圖裏她臉上的皺紋沒有了,妝容也更加服帖了,臉也不腫,整個人看起來狀態很好,說是30多歲也不爲過。  

 

  現場圖和精修圖差別這麼大,也讓不少網友直呼,劉曉慶也加入了照騙的行列。不過,畢竟已經64歲了,當然比不了年輕時候的狀態,加上現在修圖水平這麼高超,普通人發照片都會修圖,更何況明星呢。  

 

如今的劉曉慶雖然已經63歲了,但是整個人還是如花季少女般活潑開朗,心態非常好。

 

 

雖然目前看來臉並沒有自拍裏年輕,但是身材保持的是真的好,前不久,她還放了一張美照,一雙大長腿真的很讓人羨慕,不少網友也紛紛感慨,63歲還能是這個狀態真的好厲害。

 

 

雖然劉曉慶現在的影視作品不太多了,但是早些年,她可是流量小花一般的存在啊,而且出演的角色年齡跨度也很大,60歲還能演16歲的少女,這份自信也是無人能及了。

 
Bookmark and Share
|
關閉