北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

58歲張柏芝媽媽被曝開網約車,疑似爲女兒補貼家用?

http://dailynews.sina.com   2019年04月01日 04:56   鳳凰網

3月30日,有網友發文稱同學在香港旅遊時打網約車,司機竟然是張柏芝的媽媽,並稱張媽媽十分開朗,整趟行程非常愉快。

 

在司機的詳細資料中顯示,59歲的張柏芝媽媽至今爲止已經接了2000多單,還經常受到乘客的好評。

 

此前,張柏芝在個人社交平臺上發文爲媽媽慶生,稱:“你是我心中的女超人,很驕傲有你那麼好的媽媽,非常欣賞你這個喜歡自己享受自己人生生活的性格。”

除此之外,張柏芝還表示,做你喜歡做的事情,每一秒我也在支持。

 

其實早在2018年8月,就有媒體拍到張柏芝媽媽在做網約車司機,照片中,穿着黑色小馬甲,戴着小禮帽的張媽媽一路小跑繞到車後爲乘客取放行李,服務十分貼心周到。

 

不僅如此,此前還有報道稱張媽媽還在曲奇店打工。照片中的張媽媽穿着普通的無袖上衣搭配牛仔褲,雙手拿着甜品店的小黑板,正在工作,絲毫沒有明星媽媽的架子。

 

不少網友表示,“張媽媽真的是讓人佩服”,“媽媽都這麼全能,難怪張柏芝這麼優秀”。

 

在人們的印象中,明星家屬應該是生活優渥,吃穿用度都非常奢侈纔是,而張媽媽卻如此接地氣,讓人倍感意外。

其實不僅是明星家屬,許多明星本人的生活也是十分的接地氣的。

比如,香港市民就經常在地鐵或巴士上偶遇周潤發,發哥此前還笑稱自己的公交卡餘額裏有780元。

 

還有去菜市場買菜被媒體偶遇的“市民劉先生”劉青雲。

 

早前曾有猜測稱是否是因爲女兒張柏芝獨自撫養三個孩子經濟壓力太大,一家人生活窘迫,無奈之下張柏芝媽媽纔出來工作,補貼家用呢?

 

不過也有網友表示,父母與兒女都是獨立的個體,張柏芝媽媽想要自力更生的去享受自己的人生,這種做法也非常值得大家稱讚。

 

 

 
Bookmark and Share
|
關閉