北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

李小璐與母親接甜馨放學,63歲甜馨姥姥身價過億氣質真好

http://dailynews.sina.com   2019年04月01日 06:10   鳳凰網

近日,網上有人爆料了一組李小璐接女兒甜馨放學回家的照片。

 

照片中甜馨穿着羽絨服,甜馨穿着黃色與黑色拼接的羽絨服,李小璐穿着駝色的大衣,戴着粉色的口罩,看起來十分清涼,與旁邊的甜馨形成了鮮明的對比,一個在春天一個在冬天。

 

當天的風似乎很大,李小璐的頭髮被吹的亂七八糟的,眼睛似乎也睜不開,但是卻伸手護住了甜馨的頭,以防刮到甜馨。

 

李小璐接甜馨放學早已不是一次兩次的事情,在媒體上經常可以看到李小璐接女兒。但是這次似乎與之前又有些不同。

 

照片中,有細心的網友發現了李小璐的媽媽張偉欣的身影。

剛開始,網友並沒有想到就是身後那個穿着黃色棉衣,戴着帽子的中年女士就是李小璐的媽媽,但仔細觀察後發現,身後跟着的人確定是甜馨姥姥張偉欣。當日甜馨和姥姥都穿着黃色的外套,實在是太搶鏡了,難怪會被媒體意外拍到。

照片中的張偉欣穿着黃色棉衣,戴着漁夫帽,脖子上還戴着一條圍巾,雖然如今已經63歲了,但是照片中的她臉上看不到明顯的皺紋,看起來十分的年輕。

 

李小璐的媽媽張偉欣,1956年6月14日出生,黑龍江省哈爾濱市阿城區人,也是一名影視劇女演員,在2017年還參演了電影《麻煩家族》。

 

 

不僅如此,張偉欣在當年正當紅的時候選擇了去美國讀書,機緣巧合下踏入了商界,現如今的張偉欣已經擁有一家資產近億的跨國公司,她本人的身價也因此估值過億。

 

張偉欣本人也是十分的有氣質,雖然張偉欣是李小璐的母親,但是在與女兒的合照中卻並沒有比女兒比下去,看起來彷彿一對姐妹。

雖然李小璐經常接甜馨放學,不過這次甜馨姥姥罕見現身,也讓不少網友猜測是否現在李小璐是否帶着甜馨住在姥姥家。

 

 

 
Bookmark and Share
|
關閉