北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

范冰冰一家好忙!弟弟範丞丞綜藝不斷,爸媽高調現身時裝週

http://dailynews.sina.com   2019年03月31日 06:07   鳳凰網

 

(圖片來源:東方IC)

前不久,沉寂了好長時間的范冰冰也終於有動靜了,美容院終於開業了,不少網友也認爲范冰冰開始上了從商的道路。

受到風波的影響,范冰冰很長時間沒有出現在公開場合了,也沒有任何廣告代言和影視作品,而關於她復出的消息也不斷,不過,直到現在范冰冰也還沒有復出的動靜,但是范冰冰一家在娛樂圈卻非常活躍。

 

范冰冰的弟弟範丞丞通過《偶像練習生》出道,出道之前,就因爲姐姐而備受關注,出道後,更是邀約不斷。

此前,不少粉絲還表示擔心,范冰冰事件會不會對範丞丞有所影響,如今來看,不但沒有影響,範丞丞的個人資源反而更多了。

 

 

最近,範丞丞出演的三檔綜藝同時播出,而他在這三檔綜藝中都擔任了固定嘉賓,範丞丞也因此擔心觀衆會“審美疲勞”,但是爲了挽回那些爬牆的粉絲,範丞丞還表示要多接一點綜藝,“讓他們多看看,再回來”。

 

前不久,範丞丞還受到某品牌的邀請,亮相了巴黎時裝週,還和曾經與范冰冰關係不錯的時尚界大佬合照了,也讓不少人質疑範丞丞是接受了范冰冰的時尚資源。

不過,作爲自己的親弟弟,范冰冰爲他介紹開拓資源也是可以理解的。

 

 

弟弟這邊忙着跑行程,範爸爸範媽媽也沒有歇着。要知道以前范冰冰可是時裝週的常客,如今,低調的她也沒有參加最近的時裝週,但是範爸爸範媽媽卻去了。

 

這次是設計師張帥的時裝發佈會,張帥和范冰冰是多年好友,就在范冰冰的美容院被曝有問題時,張帥也是第一時間站出來回覆是自己的店,這種友情真讓人羨慕!雖然范冰冰來不了,張帥還是請來了范冰冰的爸媽和弟弟。

 

 

當天,范冰冰媽媽身穿一件紅色的外套,頭髮盤在後邊,范冰冰爸爸穿着一套時尚的黑色西裝,搭配花襯衫非常的潮。

 
Bookmark and Share
|
關閉