北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

懶理負面傳聞,范冰冰爸媽高調現身時裝週,疑爲范冰冰復出打前站

http://dailynews.sina.com   2019年03月30日 05:25   鳳凰網

懶理負面傳聞,范冰冰爸媽高調現身時裝週,疑爲范冰冰復出打前站

2019年中國國際時裝週正在北京舉行。在之前不久時裝設計師張帥的時裝發佈會上,范冰冰的弟弟、爸爸、媽媽均作爲嘉賓受邀出席了大秀紅毯和看秀活動。

張帥是東田造型旗下的著名造型師,曾經爲多位明星打造過造型。在張帥之前的品牌發佈會上,范冰冰等一線明星紛紛出席、助陣。但此時此刻,由於范冰冰仍舊處於娛樂風暴中,所以,張帥就邀請了范冰冰的弟弟、爸爸、媽媽前來捧場自己的時裝發佈會。

從當日的紅毯上看,范冰冰的爸爸、媽媽不僅打扮的非常時尚,而且心情非常好的不錯,絲毫不受女兒范冰冰負面傳聞的影響。而且,范冰冰的媽媽穿的是大紅色,看上去非常好的喜慶。范冰冰的爸爸則一身黑,看上去很潮很時尚。尤其是裏面的花襯衣,讓人一下子年輕了好幾歲。

儘管范冰冰仍舊處於負面傳聞的包圍中,但他的爸爸媽媽以及弟弟卻非常高調,貌似是爲了范冰冰復出打前站。

畢竟,這段時間以來,有關范冰冰復出的傳聞非常多。各種傳聞,各種復出,真真假假讓人霧裏看花,大有炒作作秀的嫌疑。​

儘管這個男性時裝設計師是范冰冰的好閨蜜,但即便是在自己的時裝發佈會上,他依舊沒有邀請范冰冰,或者說應該是不敢邀請范冰冰,因爲,就目前而言,謾罵、攻擊范冰冰的聲音依舊很多很多,不少網友都認爲這樣的污點、問題明星就應該被封殺。

當然,力挺范冰冰復出,期待范冰冰東山再起的網友也不少。

總之,對於范冰冰是否復出,網上呈現出兩種極端的聲音。

沒有邀請到前一線女星范冰冰作爲頭排看秀的最重量級嘉賓,張帥還邀請到了一些其他明星。比如黃奕、李霞、董璇、苗圃、秦嵐、馬蘇等等。這些明星的咖位和范冰冰相比,顯然不是一個級別的。

但在邀請不了范冰冰的情況下,這些明星來助陣,也算是星光熠熠了。

遺憾的是,和張帥稱兄道弟甚至一起開發品牌的教主一家,竟然沒有現身支持張帥的時裝大秀。

下圖是苗圃、李霞、董璇、秦嵐、黃奕等女星,現身張帥的時裝發佈會,作爲頭排明星,他們很吸睛。

不過,同樣是獲邀的嘉賓,範丞丞、以及范冰冰的爸爸媽媽,卻沒有看見坐在頭排。

馬蘇、董璇、李霞、苗圃、黃奕和設計師張帥。​

曾幾何時,捧場張帥的大咖是雙冰,以及時尚女魔頭蘇芒。

那時候范冰冰還沒有被發現偷稅漏稅。蘇芒也還沒有卸任時尚芭莎的總編輯職位。​

包括雙冰在內的衆多大牌明星助陣張帥。

那時候范冰冰還沒有被舉報,李小璐還沒有做頭髮。

而時至今日,張帥發佈會上,只能邀請一些過氣明星或者是隱退明星來頭排看秀撐場面。​

張帥與教主是好兄弟好哥們也是合作伙伴。​

風聲鶴唳的娛樂圈,低調就是最好的自我保護。

Bookmark and Share
|
關閉