北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

劉鑾雄長子小15歲新歡曝光,網友吐槽:父子審美隔了一條銀河

http://dailynews.sina.com   2019年03月27日 04:45   鳳凰網

 

近日,據港媒報道,劉鑾雄的長子劉鳴煒戀上了TVB的混血新聞主播,開始了新一段的戀情。

 

據悉,這個主播叫趙慧奈,是一箇中日混血的美女。兩人疑似去年就已經在一起了。

 

 

趙慧奈比劉鳴煒小了15歲,前幾日,她的24歲生日上,劉鳴煒也現身了,以男友的身份緊挨着趙慧奈坐着。

 

 

有網友也發現,這兩個人的戀情非常低調,且他們也會在社交網站上暗戳戳的秀恩愛。   比如,一起去看極光,還在社交網站上曬出了同款照片,趙慧奈更是配文,“You are my moon and all of my starts”向劉鳴煒表白,而劉鳴煒也是非常大方的點贊女友。  

 

 

 

分享男女朋友視角的同款照片,這顆糖的創意應該給滿分。

 

 

 

 

趙慧奈作爲中日混血,最大的特點就是漂亮,長相端莊大氣,還有一種知性美,當然,不僅有美貌,還有高學歷。   據悉,趙慧奈中學讀的就是名校,去年還在港大取得了學士學位。如今在TVB明珠臺擔任新聞主播,長得漂亮又有學識,實在讓人羨慕。並且,趙慧奈還是劉鳴煒歷任女友中顏值最高的。

 

 

劉鑾雄的風流事想必大家都知道吧,年輕的時候號稱“女星狙擊手”,交往過的女明星一個比一個漂亮,而劉鳴煒則與父親劉鑾雄的審美不同,他從不找娛樂圈的,女友的相貌都很普通,還有網友吐槽,父子倆的審美彷彿隔了一條銀河。

 

 

 

劉鳴煒的前妻是他的大學同學,還爲他生下了一對龍鳳胎,不過,兩人還是離婚了,雖然離婚了,但是劉鳴煒還是會經常陪伴龍鳳胎。

 

  前不久,還帶着兒子女兒去遊樂園玩耍,穿的非常普通,很接地氣。

 

 

離婚後,劉鳴煒又交往了新女友,但是這個女友長相和身材都十分路人,她爲劉鳴煒生下了一個孩子,不過,最終還是分手了。

 

  16年的時候,劉鳴煒又被曝與“金融之花”Estella相戀,還發展到了同居的階段,不過,最終還是以分手告終了。

 

 

劉鳴煒的前任們雖然長相普通,但是都要一個共同點,那就是學歷高。所以,與劉鑾雄喜歡漂亮的比起來,劉鳴煒更喜歡高材生,有學識有內涵的女人。

 
Bookmark and Share
|
關閉