北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

與公主郵輪破浪前行,升級開啓2019阿拉斯加航季

http://dailynews.sina.com   2019年03月27日 05:06   鳳凰網

2019年3月26日,享譽全球的國際奢華郵輪品牌、嘉年華集團旗下“全球旅行大師”公主郵輪在成都開啓2019阿拉斯加航季計劃。包括部署公主郵輪史上最大規模的阿拉斯加航季、力推經典的北歐和地中海航線,以及2018年度備受好評的澳新及東南亞航線,公主郵輪將在華繼續發展備受讚譽的海外航線,同時爲中國賓客提供獨一無二的奢華郵輪度假體驗。

開航50週年,阿拉斯加航線全新升級

今年適逢公主郵輪阿拉斯加航線成功開闢五十週年,公主郵輪也在成都舉辦的媒體見面會上隆重介紹了2019年阿拉斯加航線部署。1969年,搭載着525名賓客的意大利公主號(Italia Princess)從舊金山啓航,開啓首個阿拉斯加航季,成爲阿拉斯加航線最早的開闢者。時至今日,公主郵輪已成爲該航線的領航者,佔有近三分之一的阿拉斯加郵輪市場和二分之一的岸上觀光市場,帶領超過500萬來自世界各地的賓客探索這片生機勃勃的廣袤之地。

2019年,公主郵輪將部署其史上最大規模的阿拉斯加航季,屆時將有包括首次亮相阿拉斯加的帝王級旗艦“皇家公主號”在內的7艘郵輪執航,提供9條別具特色的航線、136段航程、15個廣受歡迎的目的地和23種海陸套裝行程。其中,公主郵輪標誌性的冰河灣航線,不僅能帶領賓客欣賞高聳無垠的冰川,還能抵達極少數郵輪得到特許巡航的世界遺產冰河灣國家公園、哈伯德冰川或學院峽灣,見證冰河時期的偉大奇蹟。

此外,公主郵輪獨一無二、屢獲殊榮的“北上阿拉斯加”項目將爲賓客帶來更多豐富多彩的互動活動,讓每位賓客在船上了解原汁原味的當地文化,全身心沉浸在阿拉斯加的魅力中。除了品嚐阿拉斯加海鮮,賓客還可以體驗栩栩如生的阿拉斯加當地文化,參與雪橇犬互動項目,聆聽阿拉斯加精彩故事,瞭解阿拉斯加這片神奇土地蘊藏的祕密。2019年還將呈上“海上探索之旅”,繼續與Discovery探索頻道深入合作,把《探索頻道》和《動物星球》帶上阿拉斯加航線。

逾170條不同的航線,暢遊全球380餘個港口和旅遊目的地

除阿拉斯加航季外,公主郵輪今年也將繼續主推包括北歐、地中海、澳新及東南亞在內的其他海外航線。2019年歐洲航季將帶領賓客前往北歐和地中海,見證無盡的人文瑰寶與世界的魔法奇觀;澳大利亞/新西蘭航線則讓賓客在秋冬季節感受溫暖的同時,享受豐富的船上活動和美食美酒,飽覽魅力非凡的自然景觀,獲得直抵心靈的純淨體驗。下半年,賓客還能選擇東南亞航線,從“熱帶花園都市”新加坡啓程,膜拜金碧輝煌的廟宇、閒逛喧譁熱鬧的集市、品嚐新奇有趣的美食、領略亞太風情。


公主郵輪中國區副總裁兼總經理王萍表示:“今年是公主郵輪阿拉斯加航線成功開闢五十週年,我很高興能借此契機將我們引以爲傲的阿拉斯加特色航線介紹給更多的中國賓客。公主郵輪阿拉斯加航線是郵輪度假體驗產品中的王牌之作,豐富的航線選擇、特色的船上體驗與備受讚譽的岸上觀光巧妙結合,將帶領中國賓客體驗國際化奢華郵輪假期和驚喜目的地帶來的雙重享受。”

王萍還表示:“隨着中國郵輪市場的日益發展,越來越多的賓客從‘嚐鮮出行’轉變爲‘多元化深度享受’郵輪度假體驗。郵輪產品的品質和線路特色、豐富度成爲度假客人重要的考慮因素。公主郵輪將不斷豐富海外航線目的地和岸上觀光行程,提升船上體驗和特色文化項目,擴大船隊規模,讓賓客度過一段難忘的海上公主假日。”

未來六年,公主郵輪將迎來5艘新船,在現有17艘旗艦的基礎上繼續擴大運力。2019年10月,公主郵輪全新帝王級旗艦“星空公主號”將正式投入運營並開啓地中海首航,爲國內外賓客帶來衆多耳目一新的產品和體驗。同時,第五艘帝王級旗艦“奇緣公主號”也將於2020年在歐洲亮相,兩艘新船首創的星空套房和海上超大私人陽臺,將帶來一覽無遺的壯觀景緻。

Bookmark and Share
|
關閉