北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

53歲鞏俐低調二婚?與大18歲男友同框鑽戒太搶眼了

http://dailynews.sina.com   2019年03月27日 03:04   鳳凰網

 

(圖片來源:東方ic)

昨天,53歲鞏俐受邀出席某晚宴,同框出現的還有71歲的藝術家男友。

鞏俐和男友的裝扮別具一格,鞏俐穿着黑色長裙,上身透視裝,裏面搭配了粉色的連衣裙,霸氣的鞏俐穿了件外套,沒有很張揚,卻魅力十足。

 

已經53歲的鞏俐,行事風格還是雷厲風行,和男友牽手,腳踩高跟鞋一樣走路帶風。金黃色的耳環真的是太貴氣了。

 

鞏俐一向不喜歡塗豔麗的口紅,這次和以往一樣,不塗口紅氣場始終沒變過。

 

71歲男友讓·米歇爾·雅爾在法國的音樂成就非常大,被稱爲”電子音樂之父”,雖然差了18歲,但是在一起也挺般配的。

 

兩人感情好,全程手牽手,除了這些網友發現鞏俐的無名指戴了鑽戒,因爲鞏俐戴的奢侈品有點多,不仔細看很難發現。

這些有不少網友疑惑了:難道鞏俐已經低調二婚了嗎?

 

(圖片來源:東方ic)

鞏俐和張藝謀的戀情多多少少大家都知道,相知相伴互相成就,沒走到一起成了遺憾的往事,很多人一直以爲鞏俐多年未婚。但是沒想到鞏俐結過一次婚。

 

1994年和張藝謀分手後,參加香港的汽車拉力賽活動,香港著名女作家介紹兩人認識。

1995年鞏俐和新加坡人黃和祥確定戀愛關係,黃和祥比鞏俐大11歲,1996年便在香港舉行了婚禮,2009年離婚。這段感情令人不可思議。

 

離婚後,黃和祥替鞏俐說話:“俐是山東人,心直口快,中國電影業出一個鞏俐不容易。媒體應多給她一些鼓勵。”

 

長達13年的婚姻,卻在鞏俐身上沒有絲毫的標籤,也是因爲大家太關注她的作品了,還有她其他的感情生活。

和黃和祥離婚後,鞏俐始終相信愛情,又接連有了不少男友。

和小她13歲的法國男友同居,多次被拍到一同逛街,親吻,吃飯,傳出戀情鞏俐也沒有迴應。

 

 

鞏俐與好萊塢壞小子科林·法瑞爾也被說假戲真做,這段戀情鞏俐也沒有提過。

 

現在53歲的鞏俐和法國男友生活幸福,至於結沒結婚也都是大家的猜測,畢竟鞏俐在離婚後接受採訪說過一段話。

 

 

“婚姻它只是一張紙而已,其實那張紙沒有什麼用處,也不一定一定要結婚,有一個很好的伴也挺好的。”

 
Bookmark and Share
|
關閉