北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

輪到“香港王思聰”來曬富了……

http://dailynews.sina.com   2019年03月27日 09:05   鳳凰網

這幾天,有着“香港王思聰”之稱的富豪鍾培生的豪宅曝光,一應俱全的各種設備確實讓人大開眼界。

我們具體來看下這壕無人性的程度——

首先是車庫裏的4輛法拉利,要開哪輛隨便開。

最後決定選擇皮卡丘出門。

據說這臺皮卡丘需要法拉利的會員才能買。

會員對他們來說倒不是什麼問題,因爲老爸很喜歡法拉利,所以一直都有支持這個品牌……(其實大家都很想支持這個品牌的)

吃飯兜風回來就開始參觀豪宅了,一樓首先是客廳,其實是食廳啦。

旁邊就是中西兩式的廚房,確實很便利。

再過來就是正兒八經的客廳,用來辦house party,設備比較齊全。

性感蹦牀,在線彈跳。

還有自帶點歌系統的KTV。

每個月花幾千塊港幣買MV正版會員。

從客廳出去是個花園,還搭了個擂臺。

邊上還搭了個幾張桌子,用來燒烤,perfect~

一樓有樓梯通往地下室,一整排都是傭人的住所。

那麼家裏有多少個傭人呢?鍾:不方便多說,10個吧~

地下室中有個麻將屋,藏着很多名酒。

這藏酒數量令人震驚,不過據鍾培生說,每次party house都會喝掉大概70~80瓶。

按照每瓶3800歐元左右去算的話……果然是貧窮限制了我的想象力。

還有個隱藏式的酒櫃。

地下室裏還有鍾培生老爸的play room。


裏邊有很多音樂器材。

去到二樓,就是鍾培生本人的房間,很簡單,東西很少,很宅男的風格,確實很符合他本人的形象。

不過,房間裏有個很大的浴缸,夏天還能泡冰澡。

還自帶小型電影院,這簡直幸福感爆棚,請給我一個這麼“一般”的房間。

邊上是他的play room,有個steambath,放眼望去還以爲自己進了健身房。

還有比較牛逼的是,鍾培生的衣帽間裏有一大堆Pokemon的皮卡丘。

至於鍾培生媽媽的衣帽間,那就更厲害了,是可以開店的那種水平。一整個櫃子的包包和衣服帽子,鞋子尤其多。

頂樓是個巨大的觀景臺,面對的就是淺海灘。

鍾培生是實打實的富四代,也是個狂熱的遊戲迷。從小就是遊戲發燒友,收藏了一大堆珍藏版的遊戲卡片。

還有各種周邊,比如魔獸世界的劍,海賊王索隆的刀。

都讓人把家屋裏屋外參觀了個遍,那麼這個鍾培生是何方神聖呢?

原來他是個地地道道的富四代,他就是已故“工廠大王”上市公司華廈置業創始人鍾江海的孫子。

和王思聰一樣,雖然出身富豪家族,但是他卻有自己熱愛的事業,那就是電競。

2013年他自己成立了電競俱樂部HKEsports,被大家稱爲香港電競業的麥浚龍。

除了將電競作爲商業運作,他本人的遊戲實力也不容小覷。皇室戰爭遊戲全球第一個打到4000杯的高玩,不過第二名“鍾培生的小號”這名字是認真的?

《爐石傳說》暴雪認證全金卡全球第一人,平均開2789個卡包就能拿全,2W人民幣就差不多了。果然人民幣玩家就是任性。

據傳他還和王思聰同時追求電競女神Miss,鍾培生給Miss刷榜,周貢獻高居榜首,遠遠甩了第二名一倍多。

再看看思聰對Miss這小眼神,難怪會有“雙王爭寵”的傳聞。

鍾培生確實有很多地方和王思聰相似,同樣出身背景,同樣涉足電競行業。不同的是,他好像很低調,一直沒有什麼桃色緋聞。相比之下,王思聰名頭就響多了,換網紅如同換衣服,緋聞滿天飛。

不知兩個人你更喜歡誰呢?

Bookmark and Share
|
關閉