北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

向佐求婚郭碧婷!向太和郭爸爸的表情卻天差地別

http://dailynews.sina.com   2019年03月27日 00:20   鳳凰網

3月27日,有臺媒爆料,17日的時候,向佐在臺北寒舍艾麗設宴,爲郭碧婷策劃一場求婚派對,並且邀請了雙方家長和親朋好友一同見證。

 該媒體還放出了當日的照片,從照片中可以看出,兩人全程甜蜜對視,十指相扣非常恩愛,而郭碧婷手上的超大鑽戒更是證實了向佐求婚成功。

 

 

隨後,不少網友也紛紛送上了祝福。而向太作爲他們倆cp粉的粉頭,自然也是非常高興的。

 

這不,27日下午,向太就發博宣佈向佐求婚成功,“是好事所以我們欣然接受大家的祝福,我們雙方父母都很開心”,向太還透漏是5點20分求的婚,520這個寓意,看來向佐也很浪漫哦,向太還表示希望他倆的婚禮也能儘快。

 

  除了發博表示自己的喜悅,向太還曬出了現場的照片,照片中,向佐單膝跪地向郭碧婷求婚,郭碧婷則笑得十分甜美,接受了向佐的求婚,之後,向佐更是激動地抱起了郭碧婷,還是公主抱哦。  

  兩個人牽着手,對着鏡頭笑得非常幸福,郭碧婷手上的鑽戒也非常亮眼。  

 

雙方家長也一起合照了,向華強西裝革履出席,向太穿着花色的連衣裙,開心得合不攏嘴,而郭爸爸還是節目裏那個撲克臉表情。

不少網友也表示,郭爸爸這個冷麪笑匠既開心也難過吧,自己的小情人訂婚了,要嫁人了。向太和郭爸爸的表情真是天差地別,實在太好笑了,兩個人真實的演繹了娶兒媳婦和嫁女兒的心情。

  

隨後,向佐也轉發了向太的微博,對大家的祝福表示感謝。

 

向佐和郭碧婷一起參加了一檔親子節目,不過,卻變成了他倆的戀愛節目了,兩人在節目中就很甜。

 

向佐曾在節目中稱郭碧婷爲“老婆”,還在演唱會上表白郭碧婷,“碧婷,我好喜歡你哦”。

 

一向毒舌的向太對郭碧婷也是非常滿意,直呼她“兒媳婦”,郭碧婷也喊向太“媽咪”,向太還說要在香港給她買地,對於郭碧婷的評價也很高,說她人真的很甜。

  整個節目組都很給力,全力撮合他倆。1月18日,兩人牽手逛街被拍到,隨後,向佐表示,“看到什麼就是什麼”,默認了戀情。   默認戀情後,兩人也開始了大方的約會,一起去遊樂園玩,開心的像個孩子,下雨天同打一把傘,還有各種甜蜜對視。  

還被拍到同遊印度,過安檢拿完行李之後,兩個人的手也一直緊握着,非常甜蜜,向太還神助攻的給兩人的照片加心。   向華強和向太更是親赴臺北設宴,對這個兒媳婦是相當滿意。不少網友也表示很羨慕郭碧婷和婆婆關係處的這麼好。  

兩人從默認戀情到現在求婚,前後也就兩個月的時間,感情進展非常迅速了,相信兩人的婚禮也會很快到來的。

Bookmark and Share
|
關閉