北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

她49歲“高齡”懷上第四胎?

http://dailynews.sina.com   2019年03月26日 04:18   鳳凰網

自從鍾麗緹和張倫碩結婚以來,是否懷孕就成了外界關注的焦點。

這兩天,鍾麗緹又傳出疑似懷孕的消息。

有港媒曝光了一組照片,照片中的她小腹微隆,看起來確實有些孕相▽

 

 

 

恰好昨天鍾麗緹和張倫碩以及張倫碩的媽媽一起走機場,因爲有懷孕傳聞在身,所以大家格外關注她的身材。

新聞說她用大衣遮住小腹,身材豐腴▽

 

翻了翻機場圖,她的確在手臂上掛了一件大衣,但應該也沒有刻意遮掩小腹的意思▽

 

大部分時間,鍾麗緹都坦坦蕩蕩把身材展露在鏡頭前▽

 

 

黑T恤加黑褲子,腹部有沒有隆起看不太出,但比之前豐腴倒是真的。

畢竟,印象中的鐘麗緹常常都是以性感靚麗的形象亮相。

即便抵不過歲月痕跡有一點點中年發福的跡象,也已經比很多同齡人的身材管理要好很多。

 

 

 

但鍾麗緹也不是從最近纔開始發胖。

結婚之後,她被拍到過不少肉感十足的照片▽

 

 

年紀增大,代謝率變低,身材管理越來越難是一部分原因;

但更重要的是,鍾麗緹在爲生第四胎積極備孕,所以必須將身體調養到最好狀態。

去年8月,鍾麗緹也出面迴應過相關問題:

她很勇敢地坦誠自己在做試管嬰兒,所以藥物影響到荷爾蒙和內分泌,身體變化比較明顯。

她說:“通過試管的方式想當媽媽的過程是對於一個人身體和精神最大的考驗,但我不在意讓你們看到我身體表象的發福、變老,因爲這些付出我都覺得值得。”

 

 

有時候真的很佩服母愛的偉大,也只有這種力量能夠讓一個以好身材著稱的女明星做出如此大的“自我犧牲”吧。

當時這條微博還引發了不小的爭議。

有自媒體發文章造謠張倫碩逼孕,稱他們是“被子宮綁架了愛情”▽

 

張倫碩怒斥對方胡編亂造,並澄清自己從來沒有給過鍾麗緹任何壓力,鍾麗緹也從來沒爲此打過一針,更沒吃過任何激素類藥物,只靠早睡早起、飲食調節和鍛鍊來調整激素水平。

 

鍾麗緹也站出來力挺老公。

 

她再發長文針對試管嬰兒的問題進行解釋,表示是因爲很多人不瞭解試管嬰兒才產生誤解,自己並沒有吃很多藥、打很多針,而是每天都吃很多好吃的,積極做運動,擁有好心情和好身體。

 

其實,之所以會傳出“逼孕”這樣的消息,也是因爲鍾麗緹已經過了最佳孕育年齡,但他們卻並沒有放棄要孩子的事。

2016年,兩人剛剛結婚,上節目被問起相關問題,他們明確表示想在一年之內懷孕。

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 衆 號 :(juziyule),快關注起來吧!

 

不過,話雖如此,他們也說不管TA什麼時候來,都會很開心。

主持人犀利追問:“那萬一沒來怎麼辦?”

張倫碩表示:“我們不會去想不好的東西,我們相信一定會有。”

 

雖然事情沒有想象中那麼順利,但他們依然在爲之努力。

去年剛過年,鍾麗緹就對媒體說自己想爲老公生個“狗寶寶”。

與此同時,她還特意透露並不是因爲張倫碩獨子要爲他延續香火,而是自己真的很喜歡小朋友,可是家裏最小的女兒都已經8歲。

 

 

5月,有路人在醫院婦產科偶遇鍾麗緹做檢查,大家還以爲好事將近▽

 

照片中,鍾麗緹笑容滿面,確實像是聽到了什麼好消息▽

 

 

不過,沒過多久張倫碩就進行了否認,稱只是去做備孕檢查。

但他也特意表示如果有好消息一定會第一時間通知。

 

緊接着,在《舉杯呵呵喝》的發佈會上,海泉和大左就爆料鍾麗緹來參加節目滴酒未沾,因爲正在備孕。

 

節目當中,鍾麗緹談起自己的人生目標,再次提到想盡快給張倫碩生個寶寶。

 

就在前段時間《一吻定情》上映時大家才知道,原來鍾麗緹爲了拍電影而錯失了懷第四胎的機會。

劇組第一次邀請,鍾麗緹以正在備孕爲由推掉。

沒想到劇組鍥而不捨地第二次伸出橄欖枝,所以她便一口答應了。

然而,就在這時,醫院卻通知有狀態不錯的胚胎可以進行療程,可是,鍾麗緹考慮到自己在電影中還有跳舞的戲份只好回絕。

 

 

但事實也不像新聞所說的是“放棄試管胚胎。

有網友稱胚胎配好之後會冷凍起來,早去移晚去移都可以,所以沒準電影拍攝結束後鍾麗緹便做了進一步準備。

希望不久之後他們真的可以如願以償。

 

常常有人覺得鍾麗緹爲了給張倫碩生小孩犧牲太多,但這在鍾麗緹看來卻是一件難以理解的事。

“爲什麼只能20歲生孩子,40歲不能生?我不知道爲什麼說這是一種‘拼’。”

“如果你有個很優秀的老公,你也很愛他,自己也特別喜歡小朋友,特別想多要一個,爲什麼不去實踐呢?”

 

就像結婚以來她也十分享受爲張倫碩所做出的改變一樣。

可能旁人覺得改變的過程意味着痛苦,可那在鍾麗緹眼裏卻是愛帶來的快樂。

 

其實,值得與否,全在自身。

佩服鍾麗緹敢於選擇,也勇於承擔。

一個女人努力去做想做的事情,過想過的生活,她是快樂的,也是心甘情願的,那麼旁人便無可指摘。

最後一句

希望這次真的可以聽到好消息。

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 衆 號 :(juziyule),快關注起來吧!

 
Bookmark and Share
|
關閉