北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

袁立領證結婚?她曾跟張怡寧老公交往12年,爲洋老公流產

http://dailynews.sina.com   2019年03月25日 03:33   鳳凰網

曝袁立領證結婚,她曾跟張怡寧老公同居12年,爲洋老公流產

文/一牀情書

 

 

剛澄清生子傳聞的袁立又被曝領證結婚。

 

3月16日,有網友爆料女演員袁立已經生子,對此她在微博否認,稱“劇照堆砌的照片,三個不同的兒子,我是有福的!謝謝八卦”。

 

同時還發文稱,按着正常的年齡結婚生子,或許孩子應該很大了。但是她的人生比較非主流,所以至今沒有孩子。

 

 

然而3月25日,又有網友爆料袁立領證結婚,結婚證上顯示,她的老公叫樑太平,兩人的登記日期爲2019年3月25日。

 

據悉,該消息來源自樑太平朋友圈,他在朋友圈曬出兩人的親密照,並且配文稱“願我們的愛我們的婚姻能成爲美好的見證,未來可能會遇到很多來自世界的不理解,詆譭甚至攻擊,但願上帝始終能保守我們。”

 

對此,有媒體向袁立本人求證,她感到很驚訝,但沒有正面迴應爆料的真實性,只是稱要去看一下爆料。

而袁立的結婚證曝光後,引起網友熱議,很多人問,袁立什麼時候跟外國老公離婚?

 

 

 

據一牀情書瞭解,袁立於2011年跟加拿大籍80後律師林博文一見鍾情並且墜入情網,4個月後領證結婚,2012年4月分別在加拿大和北京都舉辦了婚禮,同年6月,林博文在微博曝光了一張醫院B超照,分享升級爲人父的喜訊,隨後也有媒體拍到袁立孕照。

令人意外的是,袁立生娃的事最後卻不了了之,多年後,袁立做客《金星秀》時透露,當時自己確實懷孕,但孩子在4個月後流產了,至於跟林博文的婚姻現狀,袁立沒有透露。

 

據悉,袁立1992年以第一名的成績考進北京電影學院,98年搭檔陸毅出演《永不瞑目》迅速成名,繼而跟“鐵三角”合作《鐵齒銅牙紀曉嵐》成爲當紅花旦,2012年淡出影視圈專注於公益事業。

 

張怡寧和老公徐威

入行至今,她有過多段戀情,而且結過兩次婚。大二時候跟徐威(現爲乒乓球國手張怡寧的老公)拍拖,兩人的戀情維持12年後分道揚鑣。

 

2005年拍戲《大校的女兒》時跟演員趙嶺相戀且閃婚,後因性格不和離婚。

1973出生的袁立今年已經46歲,如果結婚的消息屬於,那麼在此祝福她!

 

 
Bookmark and Share
|
關閉