北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

謝霆鋒迴應與楊冪關係

http://dailynews.sina.com   2019年03月25日 00:00   鳳凰網

這陣子大冪冪有點忙啊……

先在李易峯否認緋聞聲明裏露了一波臉,接着又有爆料稱,謝霆鋒已和王菲分手,這個月可能會和楊冪官宣戀情。

 

前不久, 楊冪現身香港探望小糯米,當時就有網友爆料,稱楊冪其實是接機去香港和謝霆鋒約會,緋聞傳得有模有樣。

 

其實謝霆鋒和楊冪的緋聞也傳了有段時間了,看似打不着邊的兩個人,到底有啥交集呢?事情還得從幾年前說起,楊冪在某個訪談上稱,最喜歡的男明星是謝霆鋒。

 

馮紹峯也曾爆料,楊冪經常在片場提及謝霆鋒,確實是資深迷妹。

 

2011年,楊冪成功見到男神。在東方影視頒獎典禮上,主辦方邀請楊冪爲謝霆鋒頒獎,當天楊冪一直很緊張,站在臺上和謝霆鋒對視的時候,臉都紅了,最後二人還來了個擁抱,也算是追星成功了!

 

後來,楊冪還和謝霆鋒合作了《消失的子彈》,據說這部電影裏二人還有不少親密戲,不過由於審覈問題,後來都被刪了。

 

不過以上也不算什麼,楊冪也就是追星迷妹本妹而已,真正讓緋聞發酵的是這張坐大腿的照片。

 

當時楊冪去參加快男彩排,明明休息室裏面還有別的椅子,但是楊冪走進來後,二話不說就坐在了謝霆鋒的座椅扶手上,由於角度問題,不仔細看,就像是坐在謝霆鋒的大腿上。

 

僅憑一張圖,空口無憑就說二人在一起,確實有點荒謬,但是很多網友也都理解,楊冪爲啥不能坐在旁邊的空椅子?就算關係好,也沒必要這麼吧。

除此之外,還有一張騎脖子的照片,當時楊冪參加《十二道鋒味2》,楊冪不僅喂謝霆鋒吃餃子,還騎在謝霆鋒脖子上,體驗了一把“人肉坐轎”的尊貴待遇,關係十分親密。

 

 

再加上二人同框畫面,楊冪總是各種羞澀,這才造成了這樁緋聞,可他倆到底有沒有在一起呢?

 

事實上,楊冪和謝霆鋒這段發酵於2012年,特別是二人合作電影后,隨便一搜都有不少通稿,不過這也不排除劇方宣傳的成分,後來楊冪和劉愷威宣佈結婚,這段緋聞也就不了了之了。

 

去年楊冪和劉愷威離婚,這段緋聞再次被吃瓜羣衆提起。

 

而謝霆鋒這邊,自從和張柏芝離婚後,開始追求真愛,和王菲走到一起,但是二人也頻頻被傳分手,這陣子還有眼見的網友發現,謝霆鋒書包上的“定情信物”小熊掛件也沒了,難道這是分手的節奏?

 

 

結合這幾點,很多網友都覺得謝霆鋒和楊冪確實有問題。

前幾天有記者在採訪裏直接問謝霆鋒這個問題,沒想到謝霆鋒斬釘截鐵說了三個字:“神經病”。

 

謝霆鋒稱媒體太離譜,他和楊冪只是好朋友,大家不用相信緋聞!上一次見到楊冪還是在幾年前的頒獎典禮上,不知道爲何越傳越離譜。

 

謝霆鋒這番回答也是很無奈,明明近期和楊冪半張合照都沒有,怎麼會被傳結婚呢?不過記者依舊不依不饒,繼續追問感情問題,謝霆鋒也不含糊,直接表示:“感情很穩定,不過不會結婚,也不會分手。”

 

真是人在家中坐,婚從天上來,大冪冪自從離婚後,各種緋聞就沒有斷過,至於爲啥大冪冪緋聞那麼多,可能也和她的“撩漢神功”有點關係,比如在片場逗逗黃軒。

 

在鏡頭前直接玩起華晨宇的頭髮。

笑到無法自拔,靠在曾志偉肩膀上。

 

甚至看個劇本都要牽李易峯的手……

 

也難怪大冪冪有那麼緋聞……

不過緋聞嘛,終究只是緋聞而已,根本沒有實錘。

 

最後希望大冪冪能早日安定下來,同時也希望媒體們不要再看圖說話,還藝人一個清靜吧。

 
Bookmark and Share
|
關閉