北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

勝利背後的“金主”竟是中國臺灣的高官夫人?

http://dailynews.sina.com   2019年03月25日 04:20   鳳凰網

沒想到勝利事件發酵了這麼久居然還有新瓜出現。

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 衆 號 :(juziyule),發送“勝利”,查看明星獨家新聞,還有可能獲得明星獨家照片套裝~快關注起來吧!

之前被D社曝光的菲律賓豪華生日party大家都還有印象吧?

當時新聞說勝利包下了整個巴拉望島,招待賓客等種種費用加起來斥資將近6億韓元▽

D社還拿到了賓客名單▽

勝利把這些受邀人劃分爲VIP和普通來賓,VIP1是最高等級。

而在VIP1中有個人很值得注意,就是這位來自中國臺灣的林夫人。

衆多賓客中,勝利唯獨對林夫人進行了特別緻謝,足以見得她的身份有多特殊。

實際上,林夫人不僅是這個party的貴賓,更是勝利出事的burning sun夜店的幕後出資人。

她在這家店持有20%的股份▽

於是,曝光過朴槿惠世越號消失的七個小時、韓國三母子性暴力、metoo事件的調查類節目《我想知道真相》便着手開始尋找線索。

夜店員工爆料,林夫人是很厲害的人物,連名字都是禁忌。

她會被注意也是因爲在夜店的消費太過闊綽。

她富有到不只把錢花在自己桌上,還給別人的桌點單。

在burning sun,VIP包間並非貴客最喜歡的位置,靠近音樂和DJ的6號桌、7號桌、12號桌、13號桌纔是。

林夫人會一次性包下其中的兩個桌子,一夜之間一擲千金。

burning sun有個曼蘇爾套餐,一份就價值1億。

林夫人一行上來就點了雙份曼蘇爾,是韓國國內首次在桌上以2億開場。

一夜消費2億是什麼概念?

換算成人民幣那就是118萬!

林夫人出入夜店的排場也很龐大。

連隨行賓客都很厲害,其中甚至有國際三大黑幫之一的三合會隊長。

店員說,看林夫人經紀人和他們一幫人的模樣確實不平凡。

夜店大堂不能停車的地方都會特地爲他們破例。

服務人員在他們面前各個謹小慎微。

據說,林夫人投資burning sun的資金來源就是三合會,她還把這家夜店視爲其洗黑錢的地方。

因爲性招待事件涉及到臺灣客人,所以警方懷疑性招待也與林夫人一行有關。

不過,林夫人的經紀人A某則稱他們已經向搜查廳解釋過。

那麼,這位老公爲高官,又與黑幫緊密聯繫的林夫人到底是誰呢?

雖然林夫人老公的身份還只是猜測,但林夫人似乎已有具體形象被扒出。

《我想知道真相》節目組將林夫人與2018年《ELLE》雜誌的一篇採訪聯繫起來。

在採訪當中,被稱爲“神祕VIP”的受訪者也曾提到自己和勝利的交情。

神祕VIP還介紹了她和勝利成爲好友的整個過程。

她是先在香奈兒的一個party上經人介紹認識的GD,之後意外又與勝利結識。

她還明確提到了勝利的菲律賓生日party。

基本確認這位神祕VIP就是林夫人本人。

除了以上細節外,這篇採訪還向我們具體展現了林夫人到底有多“壕”。

儲物間的限量品多到像在博物館▽

這還只是冰山一角。

只有她特別喜歡或比較近期買的纔有資格被放進儲物間,其餘都直接收在倉庫。

買東西全看是否開心和是否限量,聽到“限量”兩個字就立刻下單▽

全球只有一件的高級訂製已經停產,因爲她說想要,品牌方特地爲她重新開工▽

蔡依林與品牌合作設計的慈善包開放義賣,有很多財力雄厚的海外粉絲爭搶,沒想到卻被她一舉標中▽

順着這些線索,有堪稱柯南的吃瓜羣衆扒到了疑似林夫人本人的微博。

這位博主的確與GD和太陽一同出現在了2017年香奈兒韓國大秀和巴黎大秀的現場。

微博中也不乏和勝利的交集。

2017年末BigBang的演唱會上,勝利還邀請她去到VIP室。

再對比《我想知道真相》提供的打碼合影,林夫人的髮型、臉型都跟這位博主十分相似,是同一個人的可能性極高。

就在微博被扒出後沒多久,賬號就顯示已註銷。

當然,相比林夫人是誰,其背後的高官丈夫更令大衆好奇。

因臺灣沒有韓媒所說的那個高官職位,所以臺媒猜測對方可能是“行政院長”等高官。

查閱新聞時發現,臺灣的確有位林姓“行政院長”。

但他的夫人卻與網友扒出的形象並不相符。

還有人猜測可能是民進黨前立委林濁水。

但林濁水的妻子黃美英是一位人類學研究學者,不像是勝利事件當中這位林太太的風格。

另一位被提名的則是臺北最奢華酒店文華東方的老闆林命羣。

他雖不是高官,但財力可觀,且跟勝利有過合影,所以也被列入了“懷疑對象”的名單。

不過,目前這些僅僅只是猜測,這位“不可提及”的高官還沒有最終定論。

當然,也有人猜測林夫人之所以會叫林夫人,很有可能是因爲她本人姓林。

如果林夫人的丈夫真是“行政院長”級別的高官的話,必定也會在中國臺灣掀起一陣腥風血雨。

那勝利還真是以一己之力翹起了整個亞洲的娛樂圈和政治圈...

最後一句

這瓜還會再生後續麼?

(部分素材來自豆瓣鵝組@王尼瑪狗頭猹,其餘來自網絡,如有任何問題,請及時與橘子君聯繫)

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 衆 號 :(juziyule),發送“勝利”,查看明星獨家新聞,還有可能獲得明星獨家照片套裝~快關注起來吧!

Bookmark and Share
|
關閉