北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

福原愛挺9個月孕肚照全家福,穿細高跟網友表示好擔心

http://dailynews.sina.com   2019年03月24日 00:27   鳳凰網

 

3月23日,福原愛在社交平臺上分享了一組照片,原來是他們一家去照了全家福啊。

 

 

照片中,福原愛穿着綠色的長款紗裙,留着齊劉海,扎着馬尾辮,戴着的耳環也是綠色的,和禮服很相襯,女兒也穿着和媽媽同色的小裙子,老公江宏傑穿着白色波點襯衫,搭配着粉紅色的外套,一家人對着鏡頭微笑,畫面十分溫馨。  

 

 

從照片中可以看出,福原愛的孕肚已經非常大了,就算是穿着蓬蓬的紗裙也蓋不住了,並且她腳上還穿着一雙非常高又細的高跟鞋,也讓不少網友替她感到擔心。

 

 

 

 

福原愛自從與江宏傑結婚後,婚後的生活就非常幸福,她也經常和大家分享自己生活中的喜悅。  

 

前不久,她和江宏傑還曬出了另一組寫真,這一組寫真非常漂亮,是月亮系列的。福原愛穿着藍色的婚紗裙,頭髮盤在後邊,江宏傑穿着黑色的西裝,兩個人坐在月亮裝飾上,雙手緊握,十分甜蜜恩愛。

 

 

另外的一張照片裏,福原愛穿着淡紫色的長裙,江宏傑換了一套淡藍色西裝,女兒穿着一件白色的小紗裙,拿着玩偶和爸爸媽媽們互動,一家人和和睦睦,非常溫馨。

 

    江宏傑抱着女兒坐在月亮上,父女倆還大玩親親,非常有愛。看來愛醬一家最近照了很多全家福啊。  

 

福原愛在2017年10月生下了女兒,2018年12月,江宏傑在微博上宣佈福原愛已經懷上了二胎,已經6個月了,如今福原愛已經懷孕9個月了,不久就能迎來第二個寶寶的誕生了。

 

   不過,雖然需要照顧孩子,但是兩個人的小日子還是非常甜蜜的,前不久,江宏傑生日,兩個人還撇下孩子去迪士尼過二人世界了。

 
Bookmark and Share
|
關閉