北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

安以軒懷孕後首次露面,抱賈靜雯女兒愛不釋手母愛爆棚

http://dailynews.sina.com   2019年03月23日 02:16   鳳凰網

3月23日,安以軒在宣佈懷孕的喜訊之後首次露面,這次出現在賈靜雯的家中,看到賈靜雯的兩個女兒咘咘和波妞瞬間母愛爆棚,抑制不住內心的欣喜,一直在跟她們合影。

 

 

從安以軒曬出的照片中看,安以軒是非常喜歡咘咘和波妞了,也的確賈靜雯的這兩個女兒真的是太可愛了,看來即將要做媽媽的安以軒也是完全按捺不住心中一顆老母親的心,瞬間母愛爆棚,相信安以軒日後也能有一個這麼可愛的寶寶。

 

 

咘咘和波妞一個安靜文靜,一個活潑調皮,從照片中就可以看出性格特點,家中有一對這樣的女兒可以說是一大樂事了,難怪安以軒都愛不釋手呢!

 

 

特別是對波妞,安以軒完全沒有抵抗力,應該安以軒也是更喜歡這種活潑調皮一點的寶寶吧,看兩人對着鏡頭合影的感覺是不是特別有愛,似乎已經可以看到安以軒到時曬娃的影子了。

 

 

看波妞三連拍是不是特別調皮可愛呢,不同的動作簡直想讓人直接抱走。

 

 

不過可惜的就是安以軒並沒有和賈靜雯合影了,兩人是非常好的朋友,同時當年兩人也分別扮演過“趙敏”這一角色,可能是在賈靜雯家被兩個孩子深深的吸引了,所以都沒有功夫理會賈靜雯這個老友了。

 

 

在這個月15日,安以軒在微博上公佈了自己的懷孕喜訊,她和富豪老公陳榮煉可以說是千呼萬喚始出來,結婚之後終於有了屬於自己的孩子,從夫妻的曬照中就可以看出兩人有多喜悅。

 

 

不過安以軒懷孕據說也是非常不容易,曾經有媒體報道安以軒爲了懷上這個孩子,是頻頻飛往內地一名老中醫處問藥,在堅持了幾個月的調理之後才漸漸有了起色。

 

 

不過不管之前經歷過什麼苦痛,現在懷上了寶寶就是最大的欣慰。

 

 

如今安以軒和陳榮煉已經結婚有兩週年,在這兩年裏,夫妻兩人從來都是非常大方的秀恩愛,夫妻之間也是拍了有不少的寫真,滿滿的都是夫妻之間恩愛的故事,對於小兩口來說也是一個不錯的紀念。

 

 

現在安以軒終於懷上了自己的孩子,據說還是一個男孩子哦,到時安以軒一定會比疼愛波妞更加的愛自己的孩子吧,期待安以軒在今年生下一個可愛的豬寶寶啦。

 

 

不知道這次安以軒來到賈靜雯家除了看萌娃之外,是不是還要向賈靜雯取經呢?畢竟也是一個生過三個孩子的媽媽了,賈靜雯對於生娃應該是得心應手了,多向安以軒分享一下吧。

 
Bookmark and Share
|
關閉