北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

不羨慕趙麗穎?44歲舒淇淡然迴應生子被吐槽,觀衆:英雄不問出處

http://dailynews.sina.com   2019年03月21日 06:02   鳳凰網

這段時間,張歆藝,趙麗穎等紛紛生子,獲得了很多網友的衷心祝福。張歆藝38歲,趙麗穎32歲,都獲得了自己的第一個孩子。作爲女明星,她們往往把最好的年華奉獻給了演藝事業。有些女星畢生沒有生子,而舒淇已經44歲,與馮德倫也結婚2年多了,難免讓很多粉絲心急。

 

近日,舒淇參加了瑞士巴塞爾鐘錶展活動。她穿了一件紅色花紋的外衣,端莊大方地和衆位嘉賓合影。雖然沒有往日觀衆熟悉的印象,但是眼前一亮。年齡已經44歲,舒淇彷彿凍齡,絲毫不見衰老。可見,結婚兩年多,舒淇一邊拍戲,一邊享受貴婦生活,非常幸福。

 

2016年,舒淇和馮德倫宣佈結婚時,傳言未婚先孕,奉子成婚。但是兩年多過去,並沒有生子的喜訊。當初的謠言不攻自破。這次參加活動,不少觀衆詢問舒淇:最近有幾位中國女星生子,你有沒有生子計劃?舒淇首次公開回應生子話題。

 

舒淇說:從前表姐,親戚家的小孩都是媽媽帶的,我也很會教小孩,尤其是三歲以下的。至於何時生子,舒淇淡然地說:隨緣,有是你的運,沒有是你的命。若真的有小孩,會給別人帶,自己帶又是另一回事。在談到馮德倫是否喜歡孩子時,舒淇說:另一半對我非常自由,像是20多年的默契。

 

“隨緣,有是你的運,沒有是你的命”。這番話一點都沒有羨慕趙麗穎的意思。淡然之外,還透露出一些無奈和悲觀。從舒淇和馮德倫婚後的生活來看,舒淇還是非常滿意的。至於爲什麼沒有生孩子,舒淇爲什麼說“沒有你的命”,畢竟44歲左右並不算太老,目前還不得而知。但是她的這番話卻被一些網友吐槽。每個人都有決定是否生孩子的自由,爲什麼會被挖苦呢?

 

一些網友認爲:要生早就生了;能生早就生了。圈內女星之所以有很多高齡產婦,原因不言自明。這些話裏隱含着不少豐富含義,還有一些人拿舒淇早年拍戲的事情批評她,更是讓人無法接受。每個人都有自己的人生,並不能完全由自己做主。爲什麼對舒淇這麼苛刻呢?

 

有網友吐槽舒淇:不然黎明家人應該會接受這個兒媳婦。這樣的觀點被不少觀衆質疑:男人娶老婆,你不要問過往,只求未來。哪壺不開提哪壺,人家現在混的好了有錢了,英雄不問出處。確實如此,演員雖然享受着很多關注,但是她們也付出了青春。作爲觀衆,不能一方面享有明星奉獻的作品,另一方面又太苛刻地評價她們。

 

期待舒淇繼續爲我們奉獻更多更好的作品,做好你自己,就能獲得越來越多觀衆的支持和認可。至於什麼時候生子,生不生子,觀衆是沒有權利干涉你的。不過,還是希望你能有自己的孩子,別浪費這麼優質的基因。

 
Bookmark and Share
|
關閉