北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

趙薇盛裝出席活動,官宣新作導演李非,竟是此前“索吻對象”?

http://dailynews.sina.com   2019年03月20日 02:07   鳳凰網

3月19日,趙薇攜監製電影《兩隻老虎》出席香港國際影視展英皇電影2019巡禮

,作爲趙薇迴歸銀幕的全新之作,《兩隻老虎》的主創陣容可謂強強聯手。

 

 

趙薇和葛優這對令人意想不到的影帝影后的組合,其實在2009年的《建國大業》中兩人就曾合作過。

 

而這部作品也是趙薇2016年一部作品上映後,時隔幾年再一次以演員的身份,重回大熒幕。

 

此前,甚至還有一名叫做“趙薇今天拍戲了嗎”的趙薇粉絲,自發進行統計趙薇未進組拍電影的時間有多長,截止2019年3月18日,趙薇已經有1357天沒有以一個演員的身份,爲出現在大熒幕上而努力了,而得知趙薇即將出演電影的消息時,該粉絲的激動心情溢於言表。

 

而該粉絲也代表了大多人的心情,趙薇的演技無可置疑,直到現在的暑期檔,仍有那部《還珠格格》熱播的身影,雖然《還珠格格》翻拍了好幾版,“小燕子”這個角色也換了好多人演繹,但是大多數人腦海中浮現出的“小燕子”,仍是趙薇版本的樣子,

 

不管是知名度還是國民度,趙薇都算得上數一數二,只是近些年趙薇把更多精力放在了轉行做導演和監製上,也得到了百花獎最佳導演獎的認可。

 

趙薇也參加過一些綜藝錄製,和老友黃曉明還有蘇有朋一同去往異國他鄉開餐廳,展示了自己普通平凡的一面。

 

作爲演員趙薇也沒有忘記磨練自己的演技,選擇了時間較爲自由的話劇大顯身手。

 

如今趙薇又要開始演戲,其實也早有預兆,趙薇此前吐露過自己近幾年看上去略微有些“發福”的原因,表示自己只要不演習就沒有動力和壓力,但只要自己要上鏡,哪種責任感就會逼迫自己減肥。

 

趙薇還坦言自己不管是做導演還是演員都還有潛力,當演員也沒當夠,畢竟不管是哪一行都太無窮無盡了。

只是這一次,趙薇卻沒有選擇自導自演,而是選擇和此前參與過《邪不壓正》製作的導演李非合作,而有細心的網友發現,李非就是此前和趙薇傳出“索吻”新聞的男子,當時趙薇方面迴應稱兩人其實是在談項目,想必說的就是這一部作品。

 

雖然在導演和演員上都過嘗試,也取得了不錯的成績,但是趙薇也從不停歇,在活動中趙薇表示,此次嘗試的題材是內地少有的題材,如此愛冒險、愛嘗試的趙薇帶來的新作品也是令不少網友感到期待,畢竟,瘦下來的趙薇,不演戲實在太可惜。

 

 

 
Bookmark and Share
|
關閉