北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

56歲關之琳近照曝光!身形略發福,自爆飯局多到管不住嘴

http://dailynews.sina.com   2019年03月20日 03:55   鳳凰網

文/苗若蘭

近日,關之琳同徐子淇、何超蓮、甄子丹及太太汪詩詩等衆多明星現身於尖沙嘴時尚雜誌活動,此外,韓國組合少女時代成員孝淵也前往參加此次活動,並化作DJ,爲當晚的慶祝活動打碟,從而來活躍氣氛,一時之間,場面相當熱鬧。

 

然而,這樣一個和諧的畫面卻隨着關之琳的到來而打破,在當天活動中,她較別人遲了一個多小時纔到場,56歲的關之琳出席活動卻遲到?是因爲過於精心打扮自己耽誤了時間,還是隨着年齡的增長,沒有了時間觀念?

 

對於遲到一事,她感到十分抱歉,並表示,自己遲了很久,要跑過來。此次出席活動,關之琳身穿黑色緊身上衣,白色長裙,既不顯得十分花哨,又能提升自身氣質,或許對於這般年紀的她來講,黑白配是最明智的穿衣選擇。雖然衣服穿搭讓人挑不出來毛病,但貼身黑色透視上衣卻將她的身形顯得略微豐滿,身材大不如從前。

 

反觀關之琳的精神狀態還是十分不錯的,雖然外貌與從前無法相比,但56歲的她臉上幾乎沒有留下任何歲月的痕跡,可謂是保養得當。唯有看到她的手才能看出她的真實年齡,她的手上幾條青筋十分明顯地暴露在衆人面前,即使塗着豔紅色的指甲油也掩蓋不了老態,這不像一個明星的手,更像一個勞動人民的手,看來,晚年的關之琳似乎並不如其他人那般愜意,或許也要自己料理家務,獨自爲生活奔波。

 

其實,關之琳的人生也堪稱圓滿,不僅在娛樂圈發展的風生水起,隨後在房地產等商業領域也小有成就,不需爲錢發愁,一生都過得隨心所欲,十分瀟灑。然而,至今仍孤身一人,一生無兒無女的她似乎總讓人感到有些淒涼,或許這也是她一生的遺憾吧!

 

然而一個人的生活也不賴,關之琳並未因至今仍獨自一人而感到淒涼,反而偶爾與三五好友相伴,十分享受目前的時光。在活動中她自曝,新年剛過,自己仍沉浸在各種美食之中,總是有朋友約自己出去吃飯,而自己又是一個貪吃的人,新年的時候想吃蛋糕,聖誕節想吃朱古力,根本管不住自己的嘴,因此體重根本控制不住。

 

雖然如今已經不再靠顏值吃飯,對於身材也不需要十分嚴苛的把控,但她仍表示,自己要減肥,通過跑步節食,看來一代女神在減肥方面也沒有什麼妙招,仍與大衆一樣,相信“管住嘴邁開腿”便能瘦下來。對此,她還每天都上磅觀察,查看自己的的體重變化,如此看來,56歲的關之琳生活的如同孩童般童真爛漫,又豈不是一種幸運,一種灑脫?

 

或許大多數人對關之琳的一生不予認同,尤其在感情方面,然而正如她曾經表示,即使與有家室的男生交往也無妨,因爲自己想要嘗試生活的千姿百態,其實似乎也沒有錯。正如56歲的她一個人仍過得瀟灑一般,她的人生軌跡似乎與所有人都逆道而馳,但不得不承認,關之琳這樣無拘無束的生活也許更加精彩!

 
Bookmark and Share
|
關閉