北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

43歲金巧巧與老公恩愛遊拉薩,同框合照畫面如父女

http://dailynews.sina.com   2019年03月20日 00:43   鳳凰網

3月20日早上,金巧巧在微博上曬出一組與老公於冬在拉薩的旅拍照,並寫道;“美麗的拉薩,神奇而又神聖的地方”,照片滿是夫妻兩的同框合照,沒有看到兩個孩子的身影,這是金巧巧和老公去過二人世界啦!

 

金巧巧身穿白上衣搭配牛仔褲,挽着老公的手,看這體態,於冬非常高大壯碩,金巧巧又十分纖瘦苗條,在老公身邊的她一定滿滿安全感。

 

金巧巧和於冬在拉薩的各個景點都打卡拍照了,大老闆於冬拍照時總是一臉正氣的站着,雙手插兜,而金巧巧在老公身邊也只能配合,但還是默默的把雙腳交叉點地,秀出自己的大長腿啊!

 

金巧巧穿上了一件白色的羽絨服外套,看來當地的氣溫還非常的低,這張照片中,於冬難得展開笑顏,看着十分憨厚,金巧巧依舊笑得優雅大方,兩人同框像是父女,不得不說金巧巧的狀態太年輕了。

 

金巧巧第二天的裝扮更加青春,一身牛仔套裝搭配粉色衛衣,臉上架着框鏡,十分靚麗,而於冬依舊是一身低調的黑,摘了墨鏡的他看着更加和藹親切了。

 

43歲的金巧巧無論是身形還是容顏都依然非常年輕,那一頭短髮十分利落幹練,身材纖瘦,牛仔褲顯露出她筆直修長的雙腿,真是形如少女,難怪在老公於冬身邊更像是父女檔了。

 

金巧巧沐浴在陽光下,可以看出是身心愉悅,蹲在地上和小貓咪同框時,笑容燦爛純真,非常可愛,這狀態真是太年輕,完全看不出已經是兩個孩子的媽媽了。

 

金巧巧和穿着當地特色服飾的人一起合照,在小孩身邊,她會親切的蹲下身子,抱着他,是不是想起了在家裏的兩個孩子了呢?

 

像普通遊客一樣,金巧巧將50元人民幣對摺,完美的契合上布達拉宮,這纔是正確的打卡姿勢啊!

 

金巧巧還曬出了一張夫妻兩和友人的合照,兩人都是一身黑色的休閒運動裝,拿着酒杯,顯然非常高興。

 

金巧巧在2011年和博納影業集團總裁於冬相戀,結婚後生下了兩個孩子,兒女雙全非常幸福。

 

金巧巧罕見的曬出這麼多和老公單獨同框合照秀恩愛,看來有老公陪伴的這一趟旅程非常幸福開心啊!

 

 
Bookmark and Share
|
關閉