北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

她怎麼變這樣了?完全認不出啊!

http://dailynews.sina.com   2019年03月20日 08:50   鳳凰網

昨天,八八刷到一組照片,尖下巴,高山根,飽滿嘴脣,朋友你是?

hello,看我,你在害怕什麼?

來來來,有獎競猜,猜猜這是誰~

噔噔噔噔,答案揭曉——這位就是剛剛喜提某雜誌封面的姚芊羽。名字乍一聽很熟悉,但可能一時難跟臉對上號。不過沒關係,她演過的經典角色吃瓜羣衆一定不陌生。

還記得《笑着活下去》嗎? 姚芊羽飾演的宴陽經歷悲慘卻笑對苦難,賺取了好多觀衆的眼淚。

那時候的姚芊羽雖然不算大美女,臉還稍稍有些嬰兒肥,但一雙眼睛清澈漂亮,氣質鄰家乾淨,有種“清水出芙蓉,天然去雕飾”的美感。

這部戲還有楊冪,飾演的是姚芊羽的妹妹,

跟現在相比,下頜角似乎都神奇地不見了,難道姐妹倆同步二次發育了?

《我是一棵小草》裏她飾演的林小草經歷也是real悲慘,丈夫出軌、婆婆撒潑、還要爭奪養子,也算是集各種悲慘狗血於一身惹,用官方的話來說是“用愛面對苦難最終得到幸福的故事”。

這部劇裏還有佟麗婭~

《媳婦是怎樣煉成的》裏她是彭俏俏,人如其名,嬌俏靈動,和婆婆的battle也是很有梗,姚芊羽還憑這部劇提名了華鼎獎。

雖然姚芊羽以家庭苦情戲知名,但其實她的可塑性也很強,扮起古裝來很仙,雖然不是明豔動人那一掛,但勝在長相清純,在《忠勇小狀元》裏飾演千金小姐丁寧,甜美嬌俏的表演擔得起劇中“第一美人”的設定。

《少年黃飛鴻》裏的豔紅,一顰一笑都溫婉可人。

《少年康熙》裏的赫舍裏·芳兒,圓圓的鵝蛋臉很討喜惹~

但是從14年開始,有關姚芊羽整容的傳言就愈演愈烈,出席頒獎禮時,還出現了“整容亮相無人識”的報道,

當她再次在微博上po自拍時,已經讓人有些認不出惹,不知道是不是拍攝角度問題,原本有些肉感的鵝蛋臉變成了尖得能戳死人的錐子臉,

蒼蠅腿假睫毛和卡姿蘭大眼睛也讓人很齣戲,完全想不到她是曾經清純的宴陽和林小草。

八八圍觀了下姚芊羽微博,其實她從12年的自拍畫風就醬惹,

硬照可能是因爲ps美顏的鍋,所以八八去找了視頻看,好像確實有些不一樣惹?

面部表情似乎有些僵硬,

動起來也有些不自然,

尤其是去年播出的《莫斯科行動》,不說名字還真認不出是姚芊羽。大平眉,蘋果肌,尖下巴,

這真的不是尚雯婕嗎??

原先清純乾淨的氣質不見惹,不說還以爲是某網紅

吃瓜羣衆們一水兒痛心疾首,哀嘆她爲什麼想不開去整容。

不過據報道,姚芊羽自己曾矢口否認整容說,只是因爲生病暴瘦,根本沒去整容動刀磨骨。

不管是否整容,曾經超有辨識度的臉變成了泯然衆人的錐型網紅臉,多多少少令人嘆息。究竟是真的疑似“換頭”,還是瘦身妝造使人改變,吃瓜羣衆們怎麼看?

Bookmark and Share
|
關閉