北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

楊冪新戲穿旗袍造型很搶鏡,自曝開叉太高挺尷尬

http://dailynews.sina.com   2019年03月20日 00:43   鳳凰網

3月20日,楊冪的新電影《解放了》在橫店舉行媒體探班,上個月月底大冪冪的一新戲剛剛殺青,現在馬不停蹄又投入到另一部戲的拍攝中,不愧是娛樂圈中的勞模啊!此次媒體會上楊冪的旗袍復古造型曝光引發了網友的關注。

 

楊冪以戲中造型亮相,復古的妝發,素色的旗袍裝,美麗又有氣質,大冪冪的五官精緻立體,扮上此造型,面部輪廓更加鮮明,現場照都美成了畫報!

 

現場的未修生圖曝光,楊冪的顏值真是非常高,皮膚白皙緊緻,五官和精修圖幾乎沒有區別,除了眼角有些輕微的細紋,但也絲毫不影響美感。復古裝扮的大冪冪笑起來很是優雅溫柔。

 

據悉,私下裏楊冪是有些駝背的,但是工作時,尤其是穿上了如此優雅的旗袍,她的舉止都變得十分淑女,頗有大家閨秀的風範,站立時身姿挺拔,從側面看,身材曼妙,身形真是超級好。

 

談及旗袍造型時,楊冪坦言很少嘗試,還自曝稱:“就是穿的很變扭,叉開的太高了!”,不過粉絲們都很期待大冪冪的劇中表現,能看到“旗袍冪”,想想都很開心!

 

就如楊冪自己說的,她很少嘗試旗袍造型,上一起穿旗袍還是好幾年前,當時的她還留着厚重的齊劉海,和現在相比,氣質和韻味都差了很多,不過在身材方面,楊冪是一直都維持的很好啊!

 

楊冪的現代裝甜美有氣質,古裝扮相可仙可甜,都十分招人喜歡,現在解鎖民國裝扮,看到“旗袍冪”,你們還滿意嗎?

 

看現場的裝扮,鍾漢良在劇中飾演的應該是一位軍官,只見他留着大背頭,英俊帥氣,這顏值真是這麼多年都沒變啊!

 

鍾漢良此前和楊冪一起在《何以笙簫默》中有非常默契的合作,這一次兩人同戲卻不是情侶檔了,不過媒體會上,兩人同框,畫面好養眼。

 

週一圍穿着西裝馬夾,頭戴報童帽,看着非常有學者氣息。

 

楊冪在媒體會上表示自己在戲中飾演的是一名共產黨員,和週一圍飾演的角色是一對夫妻,期待這一對新鮮的組合能擦出不一樣的火花。

 

見過了楊冪的現代裝、古裝,現在還能看到她的民國裝扮,不得不說以大冪冪的盛世美顏和身材,什麼裝扮都是美美噠!

Bookmark and Share
|
關閉