北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

陳喬恩又一怪癖暴露,網友噁心:畫面有點口區

http://dailynews.sina.com   2019年03月19日 01:21   鳳凰網

說起陳喬恩也是圈內女明星裏的一股清流了,她的各種新奇百怪愛好不斷刷新你的三觀,讓你不得不重新對陳喬恩定位,也是real神奇的存在。

昨晚上陳喬恩的直播直接嚇到網友,別的明星直播都是吃喝加嘮嗑,陳喬恩卻在直播裏撕嘴皮,極不舒適的畫面讓人看了萬分想口區。

 

陳喬恩直播的時候說自己體質不同,天氣乾燥的時候,嘴巴容易起皮,嚴重的話手指和腳趾也都有脫皮的現象。對於脫皮的自己她覺得早已不是什麼事兒了,她還拿出了一個小盒子,盒子裏全是陳喬恩以前從嘴巴上撕下來的嘴皮。

 

撕嘴皮是陳喬恩的一個癖好,尤其撕完她還要把這些東西放到盒子裏收集起來,陳喬恩給粉絲看的盒子裏全是她的嘴皮。

 

而且陳喬恩還說自己很清楚每一塊嘴皮都是哪個部位的,哪些是上嘴皮哪些是下嘴皮,陳喬恩都拿出來給粉絲看。

 

這個盒子就像陳喬恩的寶盒一樣,給大家看完還不忘講一句,說要集滿一整盒然後收藏起來,如此放飛自我絲毫不顧及自己的形象。

 

給粉絲看嘴皮這麼重口的直播,陳喬恩大概是圈內第一人,畫面一言難盡,粉絲也不知道該說啥好,只能表示畫面是真的有點口區。

 

作爲陳喬恩的粉絲都應該知道,陳喬恩的癖好都很不一般。

陳喬恩之前在節目裏自曝喜歡吃羊睾丸,滿大街的尋找羊睾丸,嚇到不少人。

 

還有雞屁股,乃至是各種內臟大雜燴,越重口的食物陳喬恩就越是吃的來勁。

 

 

不僅如此,陳喬恩對各種蟲子動物也絲毫不懼怕,喜歡玩蟲子,讓超級大的螞蟻在自己的手上爬階梯,這些螞蟻足足有她半個手臂粗了,陳喬恩都敢碰,也是很硬核了。

 

陳喬恩對養蠶寶寶也是毫無抵抗力,微博裏經常曬蠶寶照片,細心記錄了蠶寶的成長吐絲記錄,對於不喜歡軟體動物的人來說,這種畫面也是足夠刺激的讓人雞皮疙瘩落一地了。

 

一路看下來,陳喬恩柔美女性的外表下包裹了一顆鐵漢的心啊,各種小女生看了會尖叫的事物,陳喬恩統統都不care,難得圈內有陳喬恩這樣存在,也是很真性情了。

 

 
Bookmark and Share
|
關閉