北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

不爭家產不談戀愛!賭王千金何超蓮心繫慈善,步行14公里送物資

http://dailynews.sina.com   2019年03月18日 01:47   鳳凰網

3月18日,賭王千金何超蓮在微博上髮長文講述了自己近段時間現身貴州晴隆做公益的過程,她表示4天的探訪行程,關車程就一共30多個小時,而且其中一家小學是在海拔1760米的深山裏,需徒步走上14公里彎彎曲曲碎石的斜坡,確實很辛苦。

 

何超蓮此次前往的是貴州晴隆的偏遠山區的小學,看照片可以看出當地的確十分貧窮,教室簡陋,課桌都非常陳舊。

 

何超蓮她們的公益團隊到達爲他們佈置了教室,更換了嶄新的課桌椅,盡最大努力美化校園,還給孩子們上課,教他們簡單的英語,的確在很大的程度上幫助了當地的孩子。

 

準備美化校園時,何超蓮和學生們顯然都很興奮,一張乒乓球桌上擺滿了原料工具等,大家對着航拍器一起燦爛微笑比剪刀手,滿滿的期待。

 

何超蓮還和學生們一起吃飯,雖然相處時間很短暫,但能看出何超蓮和這些可愛的孩子們建立了良好的友誼,吃飯時還和一個小女生“深情”對視,看那小女生的目光顯然很喜歡這個大姐姐啊!

 

整個行程何超蓮就穿着團隊統一的白色衛衣搭配牛仔褲,非常簡約樸素,合照時,她拿着麥,調動現場氣氛,帶領着孩子們一起比剪刀手,很是接地氣,能將公益做的如此徹底,這賭王千金的確讓人刮目相看。

 

賭王另一千金何超盈在今年女神節宣佈結婚喜訊,而四太親口承認何超盈也已經懷孕三個月了,此前傳出賭王入院修養,現在結婚懷孕的女兒還能爲賭王沖喜,四太非常高興。

 

而何猷君現在也是和超模奚夢瑤處於熱戀期,兩人十分恩愛,常被拍到同框約會,之前奚夢瑤還被拍到陪四太同遊泰國,這是離好事不遠了。

 

賭王年輕的幾位子女現在都在戀愛結婚,之前賭王被傳出病危,疑似幾房太太子女都在爲財產明爭暗鬥,而何超蓮似乎完全不着急,無心戀愛,投身於公益,真是人美心善啊!

 

之前何超蓮在做公益直播時表示:“做公益在於真正的去做,而不是說作秀”,作爲一個富二代,能有如此善心,實在是值得稱讚。

 
Bookmark and Share
|
關閉