北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張柏芝徹底沒有機會了?謝霆鋒香港開唱,笑着搖頭拒談張柏芝

http://dailynews.sina.com   2019年03月18日 00:22   鳳凰網

3月17日,香港亞洲博覽館的露天廣場,謝霆鋒頭扎小辮擔任《霹靂903歌託邦》演出壓軸嘉賓,唱了一首《壞習慣》,引起全場騷動。

 

除了衆多歌迷前往支持,謝霆鋒的爸爸謝賢,媽媽拉姑,還有繼父,經紀人霍汶希都到場力挺。不過,一家人只缺了兩個兒子未到場,而王菲更是不見蹤影。

 

時隔多年,謝霆鋒再次登上舞臺開唱,是不是意味着迴歸歌壇呢?談到這首《壞習慣》,謝霆鋒感慨地說:這是1996年的歌,當時我16歲。現在2019年,臺下很多熟識的朋友,帶同子女,老婆,老公甚至帶同孫子來,仍對我不離不棄,對我來說很有意義。

 

在演唱新歌《塑造》時,謝霆鋒恢復了當年的情歌王子的風采,走下臺和觀衆握手,還脫掉襯衫扔到人羣中。粉絲你爭我奪,場面非常熱烈。謝霆鋒說:七星期沒有洗,還要?隨後,他提議大家把現場分發的黑色毛巾綁到手上。謝霆鋒脫去襯衫後,背上露出當年和王菲比翼雙飛時留下的紋身。

 

有觀衆向謝霆鋒詢問:七星期沒有洗襯衫,是不是七星期沒有見過兒子?謝霆鋒說:我前天才見過兒子。他們二人偏文靜,不喜歡搖滾。而爲什麼不帶他們來感受一下氣氛,謝霆鋒說:好動並不代表鐘意搖滾,這是兩回事。

 

謝霆鋒和張柏芝離婚已經多年,雖然謝霆鋒一直和王菲在一起,時不時秀恩愛,可是一直沒有談婚論嫁。這讓很多網友對他和張柏芝的複合有了期待。尤其是去年張柏芝三胎生子,還有爆料說是謝霆鋒的孩子。謝霆鋒也曾親自澄清,只是Lucas和Quintus的爸爸。

 

每次謝霆鋒出現的公衆場合,人們關注的焦點總是在兒子和張柏芝身上。現場有人問:是否考慮讓兒子學電吉他?謝霆鋒說:最緊要的是他們鐘意,再安排吧。而被追問是否找過張柏芝?謝霆鋒只是笑笑搖頭,拒談張柏芝。

 

謝霆鋒不曬陪伴孩子的照片,而張柏芝卻非常喜歡曬自己和孩子的點點滴滴。網友評價不一。這也說明兩個人的生活態度存在很大分歧,不少網友猜測:張柏芝徹底沒有機會和謝霆鋒複合了。

 

謝霆鋒和王菲曾經歷過一段轟動一時的戀情,後來因爲張柏芝而宣告分手。而謝霆鋒和張柏芝離婚後,很快就和王菲複合,一直維持到現在。雖然沒有結婚,但是他們經歷了十多年的磨合,兩個人互相瞭解,事業上也能互相支持,說不定能成爲一對讓網友羨慕不已的神仙眷侶。

 
Bookmark and Share
|
關閉