北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

惠英紅斬獲最佳女配,曬比基尼照當福利,遭質疑:好身材靠修圖!

http://dailynews.sina.com   2019年03月18日 01:23   鳳凰網

3月17日第13屆亞洲電影大獎在香港舉行,作爲重量級頒獎禮當天到場的明星數不勝數。

其中已經是三屆金像獎影后的惠英紅,在59歲的年齡憑藉《翠絲》以出色的演技再次捧走最佳女配角的獎項,又一次奠定了自己獎項收割機的名號。

惠英紅在以往的採訪曾說過,若是得獎就在社交平臺曬比基尼照,17號頒獎結束後在後臺接受採訪時,惠英紅直說:慘了慘了,要回家找照片了。還吐槽自己不能言而無信,否則會掉門牙。

3月18日,惠英紅先後在社交平臺兩次發文分別曬出了自己身穿泳衣的半身和全身照,還發言寫到:君子一言駟馬難追。

此前接受採訪時,惠英紅說保證照片絕非用舊照充數,表示泳裝照是去年拍的,是新鮮且熱騰騰出爐的。並坦言說自己也擔心這把年紀還曬比基尼照會引來網友的吐槽。

在曬出的照片中,惠英紅穿着桃紅色泳衣,側躺在泳池邊,單手撐着頭部,另一隻手作遮太陽狀。

今年已經59歲的惠英紅不僅素顏扛得住,身材管理也是驚豔衆人,渾身沒有多餘的贅肉不說,小腹緊實腹肌明顯,一雙大長腿更是搶鏡十足。

不少網友都贊惠英紅身材簡直太好了,細腰長腿,在這個年齡的擁有這樣的身材真的是很絕了,但也有網友評論說一定是P了圖的。

雖並不排除這種可能性,但從之前的紅毯照來看,這樣的身材無疑是超級棒的了。

紅毯上,惠英紅一襲優雅的香芋紫拖地長裙,不僅顏色時髦,款式也十分新穎,非常精緻也特別顯女人味,與惠英紅的氣質非常搭配,讓她看起來還像三十幾歲的樣子。

畢竟對比生活中這個年紀的女性,惠英紅這哪裏像是一個近60歲的人,在跟58歲的陳沖同場時,雖同爲自信大方的女神,59歲的惠英紅身材依舊苗條,狀態完美,顏值也相當在線,而58歲的陳沖則是已經自然又優雅的老去了。

與惠英紅女打星出身,養成了對身材管理的習慣不同,陳沖自從更多的心思轉放在了幕後,對外在形象管理早已沒了當初那麼在意。此次紅毯許久未曾露面的陳沖身着簡潔的黑色修身長裙,雖不如以前身材好,但依舊無懼年齡大秀性感身材,儘管有輕微發福但露背裝禮服穿在她身上也是十分高級了。

對比狀態很好的惠英紅,雖然陳沖年齡比惠英紅還小1歲,但兩人神色卻相差太多。儘管如此,兩位女神爲影壇做出的貢獻都十分出色。美人雖遲暮,但依舊是美人。

更多娛樂資訊都在會火

Bookmark and Share
|
關閉