北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

56歲賭王接班人何超瓊素顏近照,現身豪門聚會奢侈包亮了

http://dailynews.sina.com   2019年03月18日 01:18   鳳凰網

近日,56歲的賭王接班人何超瓊現身晚宴。雖然是私人聚會,但是在場的不少名流也是身着華服。

 

照片中的何超瓊身穿運動衣出席,雖然衣着簡單,但手中的包包卻十分搶鏡,也不知是哪個奢侈品牌。

 

在與名流合影中,雖然何超瓊素顏出鏡,但她仍是全場焦點,與化着精緻妝容的時候一樣自信,氣場強大,身家大概就是她最大的底氣了。

 

在照片中,除了何超瓊外,“社交皇后”薛芷倫也吸引了不少目光。雖然兩人的年紀只相差了一歲,又都是出身豪門,但是在網友眼中,一個是完美的化身,而另一個卻活得飽受爭議。

 

何超瓊年輕時被譽爲“賭王最美的女兒”,雖然年紀已經將近60,身材比起年輕時也略有發福,但是精心打扮的何超瓊站在一衆名媛間也是最搶眼的一位。

 

照片中的薛芷倫雖然也是出身豪門,但是不同於何超瓊的大氣舒適,薛芷倫更加的性感。從當年的髮廊廣告,到《倩女幽魂》的小青,薛芷倫一直都是性感的路線。雖然每次亮相都“變臉”,但她本人辯稱只是拍照角度問題,自己“從未整形”。

 

雖然何超瓊並沒有特意的精心打扮自己,但是比起旁邊的薛芷倫來,雖然只是掛着淡淡的微笑,她身上的氣場與自信都更容易去吸引人的目光。

 

何超瓊在1991年時與許晉亨結婚,結婚之時,婚宴擺了3天,但是這段世紀婚姻卻也在九年之後走到了盡頭。離婚之後的何超瓊一直保持單身狀態。

3月13日,港媒報道稱何超瓊與相處九年的知己感情穩定。

 

2015年何超瓊成爲香港女首富,從名媛到商界女強人,家世給了她高於別人的起點,但是何超瓊自身的情商和超強的經商能力讓她一步一步成爲了賭王心中最完美的接班人。

 
Bookmark and Share
|
關閉