北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張馨予曬照狂吃不停,身形曼妙疑已“卸貨”?小臉削尖恢復太快!

http://dailynews.sina.com   2019年03月17日 06:44   鳳凰網

3月17日下午,張馨予在自己的社交賬號中曬出一組吃蛋糕的照片,並稱“奶油蛋糕是什麼神仙,體重別再提了。”

但從照片中看,即使是這麼愛吃的張馨予,看起來也絲毫不胖,雖然她如此自嘲,但削尖的小臉還是暴露了極瘦的事實。

不過這樣不同尋常的消瘦,也令不少人感到不解,畢竟現在的張馨予還是個孕中的準媽媽,相比起她之前在社交賬號中曬出的自拍照,曾經渾圓的面龐已然消失。

這不禁讓人感到疑惑,難道張馨予這是已經“卸貨”了嗎?從3月16日網友偶遇張馨予和老公出門逛街時拍到的照片來看,雖然只是背影,但依舊可以看出其身形曼妙,一點不像是孕中的女子。

且2月底時張馨予曾曬出的一張自拍照也是引起了不小的爭議,因爲照片中的背景看起來像極了醫院,不少網友當時都猜測其已經進入待產期,但隨後張馨予便刪除了此照片,更是引得網友浮想聯翩。

不過之前網友偶遇挺着大肚逛街的張馨予時,她雖然肚子渾圓,但腿部依舊纖細苗條,所以僅憑一張背面纖瘦的照片也不能說明什麼,如果有好消息,相信張馨予也會第一時間和粉絲分享她的快樂。

但除了張馨予的身材之外,她和老公何捷之間的恩愛滿滿,也是令不少人十分羨慕,倆人一起上街時還十指緊扣,簡直太甜蜜了!

自2018年8月兩人結婚到現在,已有8個月之久了,而張馨予也是時常在社交賬號中曬出二人的日常,丈夫何捷對她也是萬般呵護。

還有細心的網友發現,何捷和張馨予的衣服竟然也是經常換着穿,3月16日二人出門逛街時,何捷穿的外套是張馨予曾經被拍到穿過的。

不僅如此,張馨予3月17日曬吃蛋糕照時帶着的墨鏡,在兩人之前曬出的照片中,也是老公何捷曾經帶過的。

這樣隱祕的小細節,足以看出張馨予何捷夫妻二人之間的感情至深,如此幸福的一對新婚夫婦,祝福他們兩人能夠白頭偕老!


Bookmark and Share
|
關閉