北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

蘇明成真的一無是處嗎?蘇明玉無意中說出,心中對二哥的看法

http://dailynews.sina.com   2019年03月16日 05:01   鳳凰網

《都挺好》的熱播讓不少人感同身受,在劇中不少的問題比如:啃老問題、空巢老人、贍養老年問題、重男輕女、理財問題、兄妹姐妹親情、職場等各種問題,可謂是非常貼近生活了,讓不少的觀衆都能從中找到自己的影子,不過也讓觀衆看得內心都氣出血來了……

不過真正讓觀衆炸毛的還是,毆打蘇明玉,真是太狠了,對自己的親妹妹能下這麼狠的手,所以很多觀衆都恨不得替蘇明玉做決定不放蘇明成出來,本來蘇明玉一直從小受蘇明成欺負都讓觀衆不忿了~

蘇明成吧,只要不面對蘇明玉的時候還是個正常人,雖然有點啃老,被蘇母給溺愛過頭,可是也讓很多人找到了自己影子啊,那個孩子不是被爸媽這麼寵愛,首付是蘇母幫出的,很多人不也是這樣,所以這點雖然被觀衆不喜,可也並沒有多討厭。

而且開始的時候,蘇明成和朱麗照顧蘇大強的時候,還是讓不少的觀衆同情,畢竟老頭太能折騰他兩,還給他倆打小報告,穿小鞋,一言不合就給蘇明哲打電話告狀,還不洗澡,把家裏弄得一團糟,還要照顧蘇老頭的心情,嘖嘖,讓觀衆都替蘇明成心累,夾在老婆和極品老爹之間。

那麼蘇明成真的是一無是處嗎?也不盡然,看其對老婆的態度,是真的疼愛的那種,而且對老爸還是真心爲他考慮的,甚至爲了他去背菜譜,對老媽也是哄的她開開心心,只要不碰到蘇明玉的人和事,還算是正常,就是有點被溺愛壞了,能力欠缺的男青年~,蘇明玉曾評價蘇明成,就算蘇明成再怎麼不懂事,也不敢對他爸怎樣,真實人品其實還行。

蘇明玉對蘇明成心理有陰影,其實蘇明成對蘇明玉又何嘗不是呢?蘇母和蘇父都知道蘇明成不是蘇明玉的對手,多次喊道,老天爺啊你咋又招惹明玉了,蘇明成對蘇明玉的評價是燈塔水母一招就能毒死對手,而他只是可憐貓科動物,看上去張牙舞爪,其實並不能把對方怎樣。

對於蘇明成,小夥們覺得他真的是一無是處嗎?

Bookmark and Share
|
關閉