北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

向佐帶郭碧婷出席家宴,扒扒娛樂大佬們的兒媳之身世背景

http://dailynews.sina.com   2019年03月15日 06:13   鳳凰網

向佐帶女友郭碧婷出席家宴!扒扒娛樂大佬的兒子都娶了誰爲妻

文/一牀情書

自從公開戀情後,向佐和郭碧婷越愛越高調。

 

 

 

向佐攜女友郭碧婷參加父親的晚宴

據媒體報道,近日向華強夫婦在臺北設宴招呼友人,向佐攜女友郭碧婷現身,儘管只是普通的朋友聚會,但能讓兒子帶女朋友出席,說明向華強夫婦對郭碧婷還是很滿意的。

 

 

據悉,向佐和郭碧婷因錄製真人秀《最美的時光》發展成戀人,節目裏向太對郭碧婷的顏值、性格皆讚不絕口,甚至宣稱是郭碧婷是她心中最理想的兒媳人選。

 

 

節目外,向佐和郭碧婷被拍到臺灣甜蜜牽手逛街,以及同遊印度的畫面,2月27日,向太發在微博曬出郭碧婷向佐的合照,還在兩人的合照上加了愛心符號,疑似官宣戀情。

現今向佐帶郭碧婷出席父親組織的晚宴,多少有點見媳婦見公婆的意思,所以,郭碧婷嫁入豪門,成爲娛樂大亨的兒媳婦指日可待了嗎?

 

衆所周知,向華強是香港娛樂圈呼風喚雨的大佬,70年代曾爲邵氏一線打星,87年跟弟弟向華勝創辦永盛電影,90年代又跟太太陳嵐創辦“中國星”,先後製作了N多部電影,佔據香港影壇半壁江山,並且捧紅了周星馳,張敏,張柏芝等影星。

洪金寶的兒媳周家蔚

身世背景:06港姐亞軍、TVB藝人

 

洪金寶是集演員、導演、動作指導、監製、編劇、製作人於一身的全才電影人,也是娛樂圈的大佬,他和韓籍前妻曹恩玉共育有三子一女。

 

 

長子洪天明入行後參演了《婚前試愛》《拳王》《葉問終極一戰》等影視劇,雖然成績不及父親,但有一個幸福的家庭。

他的太太周家蔚是06年港姐亞軍,加盟TVB後參演了《鐵馬尋橋》《大咕窿》《誰家竈頭無煙火》等劇,2012年正式結婚,如今育有兒子洪大仁和洪竟琋。

曾志偉的兒媳張可蕙

身世背景:化妝品銷售

 

曾志偉以從龍虎武師身份入行,多年打拼成爲集演員、編劇、導演及製作人一身的影壇大拿。

據一牀情書瞭解,曾志偉有兩個兒子,大兒子是憑藉執導電影《七月與安生》的曾國祥,二兒子曾國猷早年曾擔任張學友的助理,現創立了一家全天候娛樂表演平臺,2011年在夜蒲時邂逅任職化妝品銷售的張可蕙,隨後兩人奉女成婚。

湯君年的兒媳陳薇巧

身世背景:富二代千金

 

林青霞,秦漢主演的《滾滾紅塵》重映,徐楓和他的老公湯君年(PS:已於2005年病逝)再度受到娛樂媒體的關注,據悉,徐楓是該片的製片人,而湯君年則擔任出品人。

很多人知道湯君年和徐楓,皆因爲他們夫妻倆是某著名地產公司的BOSS,其實他們還是影壇的幕後大拿,徐楓60年代踏入影壇,憑藉《龍門客棧》《龍城十日》《俠女》等電影成爲70年代最炙手可熱的女打星,並且兩度斬獲金馬獎影后。

1984年跟老公湯君年聯合創辦電影公司,製作了《滾滾紅塵》《霸王別姬》等電影,不僅將張國榮,鞏俐,陳凱歌,張豐毅捧上國際影壇,更令林青霞奪得人生第一座,也是唯一一座金馬獎影后獎盃。

湯君年和徐楓夫婦育有兒子湯子嘉和湯珈鋮。

 

 

 

湯子嘉如今在家族企業裏擔任高層,2018年1月1日跟女演員溫心公佈戀情,而溫心畢業於深圳大學,出道後參演過《心理罪》《在世界中心呼喚愛》《外公芳齡38》《大話西遊之愛你一萬年》等影視劇。

 

徐楓母子跟女方母女

 

徐楓和兒媳陳薇巧

 

湯珈鋮陳薇巧和林青霞合影

湯珈鋮2歲拍戲,17歲進入集團工作,18歲成爲董事,因帥氣多金,被網友譽爲國民老公,更調侃他是“九億少女的夢”。

近日有消息稱他將與臺灣富二代千金陳薇巧結婚,據悉,陳薇巧的家族爲Nike代工商,不僅長相甜美,個性端莊大方,且沒有千金小姐的傲氣,深得長輩的喜愛。

何鴻燊的兒媳羅秀茵、奚夢瑤

身世背影:富三代、超模

 

何鴻燊

 

何猷光和太太suki

賭王何鴻燊一共生了六個兒子,大兒子何猷光和太太suki於1981年遭遇車禍身亡,兒媳婦suki的身世不詳,而最小的兒子何猷佳年幼時夭折,所以現今他只有何猷龍、何猷啓、何猷亨、何猷君四個兒子。

 

何猷光結婚

 

何猷龍於2000年跟香港維他奶創辦人羅桂祥的孫女羅秀茵結婚,當時筵開超過100席,耗資2000萬港元,據悉夫妻倆讀中學時就相識,堪稱青梅竹馬,婚後相親相愛,並且在06年誕下女兒何開梓。

 

1991年出生的何猷啓跟姐姐何超蓮是龍鳳胎,2018年跟擔任模特的女友在國外註冊結婚。

 

何猷君是數學天才,2013年考入美國麻省理工學院,並且成爲該校史上最年輕的金融碩士,近兩年頻頻參加內地的綜藝節目,他的緋聞女友包括By2中的妹妹Yumi和新加坡大富豪之女Kimmy,如今則跟超模奚夢瑤打得火熱。

 

 

 
Bookmark and Share
|
關閉