北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

美國vogue是楊穎的高級黑,鑑定完畢!

http://dailynews.sina.com   2019年03月15日 04:36   鳳凰網

Angelababy救了蘇大強,從昨晚到今天,她登上了美版vogue4月號的封面的事情一直沸騰網絡,網友們暫時放下作精蘇大強一分鐘,圍繞走出國門的baby展開了激烈爭論。

如果是楊冪、熱巴、唐嫣湊在一起拍一拍,大家可能也就只會說說眼神空洞、儀態不佳、裙子不好看,畢竟大家都是半斤八兩。就像昨天,《嘉人》雜誌封面人物是新四小花旦,娜比,文琪,關曉彤和張子楓,四個年輕少女咖位相當分量均衡,大家站在一起就很和諧。

 

但是vogue這次不一樣,畢竟AB這一拍,成了中國第一個登上美國vogue封面的女明星。這是個什麼概念?就連鞏俐、章子怡、張曼玉,包括四旦雙冰都沒有享受過這種待遇。

 

vogue這次找了14個國家的女明星,主題是全球各國的超級巨星。那麼問題就來了,什麼條件的人可以被叫做超級巨星?

 

隨便拎幾個和baby同框的其它各國女明星出來,你就知道vogue選人的標準確實不太統一。

斯嘉麗·約翰遜,寡姐,劉昊然的女神,代表作《迷失東京》還有漫威系列電影,得了什麼獎就不多說了,這次如果大合影,她應該都是c位。

 

站在baby斜上方的那位是法國女演員雷雅杜塞,她的代表作有《阿黛爾的生活》《碟中諜》和007系列電影。

 

除了baby還有一位亞洲的女明星這次也登了封面,韓國女演員裴鬥娜,代表作《雲圖》《漢江怪物》,韓國百想藝術大賞影后。

 

另外還有澳洲女演員Elizabeth Debecki,她演過《了不起的蓋茨比》和《銀河護衛隊》。

 

Golshifteh Farahani伊朗女演員,代表作有《觸不可及》,還參演過《加勒比海盜5》。

 

然後就是我們來自中國的楊女士,成就大概是微博粉絲破億,代表作是人氣綜藝《奔跑吧兄弟》,哦,她還得過百花獎最佳女配角。

 

令人尷尬的是,其他女明星在文字介紹方面都有大段的成就和代表作可以說,但是到baby這裏,除了說她粉絲數量多,還給了她一個比喻,“中國的金·卡戴珊”。先不說這個比喻形象準確與否,就說如果一個人她本身足夠知名的話,哪裏需要找另一個喻體呢?是不是還挺諷刺的?

 

更諷刺的是幾位超級巨星拍了一個視頻,英文發音啥的都不強求了,來看內容。

視頻裏對baby的介紹是有兩句話,首先,她是亞洲最出名的面孔之一。emmmmm,行吧,既然加了“之一”兩個字,這句話我就認了。

 

再來,說她是演員、歌手、女性企業家。你們,都給我忍住不準笑!

 

演員楊穎,瞪眼摳圖扭胯都是她的關鍵詞。以前我總愛在b站上up主剪輯國內女明星和奧斯卡影后的演技對比大賞,大家把這個叫做公開處刑,巧的是baby回回都是案例。視頻還只是大家後期剪輯,這回登封面,那可是自己主動上刑臺啊。

 

歌手楊穎,她每年會在愚人節發微博告訴粉絲自己要發專輯,以及跨年演唱會帶來精彩的抖音神曲。

 

女企業家楊穎,爲什麼要點出這個身份呢,有人說是因爲vogue這本雜誌還挺注重商業價值的,行吧,不過baby做了什麼投資理財我確實不太清楚,但是我簡單搜了一下。這就有點尷尬了啊……

 

所以美國vogue是楊穎的高級黑,鑑定完畢!

 

再來看baby自己在視頻的表現,被問最想在大熒幕上和誰接吻,斯嘉麗·約翰遜說想和佩內洛普再來兩個回合,so hot我的姐。

 

這位墨西哥明星選的是安吉麗娜·裘莉,現在的女人膽子可真大。

 

尼日利亞女星一提到喬治·克魯尼就兩眼放光,很可愛也很真實。

 

而我穎,你們猜她的回答是啥?她說想親美少女戰士水冰月。

 

姐,你咋不說想親艾爾莎呢?

 

網友評價說baby的整體表現不自信,很露怯,說完話自己就先尷尬地捂嘴笑了。

 

而另外一邊,幾位女明星各種活潑有趣耍寶,畫風大不一樣。唯一慶幸的是,這次視頻是每個人單獨一格錄製,隨便選幾個一起同框,可能會尷尬到沒有勇氣打開。

 

well well well,一路看下來真的是捶胸問一句,Angelababy憑什麼能參加登上這麼高水準的封面?

 

最有可能的說法是baby作爲迪奧的品牌大使一直都很受寵,這次登封多半也是因爲品牌選送。不然就算范冰冰沒有復出,國內還是有很多可以憑實力和斯嘉麗約翰遜她們站在一起的女演員。

 

說起來迪奧在捧我國女明星方面鬧出過不少熱搜,之前就是趙麗穎就是拍迪奧的宣傳片,現在她的一句“沃特屋度佛辣舞”還能立刻迴響在耳邊。

 

以前沒有品牌力捧和贊助的時候,要上vogue這種級別的雜誌,還是靠自己靠作品的。就連鞏皇和國際章,都只上過內頁而已。

 

1996年,鞏俐登上了美國版vogue一月刊,雜誌用一篇文章來介紹這位亞洲明星,還討論了她是否會出演外國片子。

 

章子怡上過2004年美國版vogue的內頁,她的主題是揭開中國電影幕簾的關鍵人物。

 

還有湯唯,當年《色戒》全球公映,美版vogue用了一整頁的篇幅來討論這部電影。

 

以上三位,任何一個代表中國去登封面,可能都不會有baby這麼大的爭議。美國vogue着重提到的baby社交平臺的粉絲量的龐大,放到她們幾位身上也是很諷刺,畢竟人家鞏俐和湯唯,連微博都沒有呢!

 
Bookmark and Share
|
關閉