北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

49歲“雪姨”王琳逆齡生長,網友:還只是個小姐姐!

http://dailynews.sina.com   2019年03月15日 04:41   鳳凰網

近日,女星王琳出現在某綜藝節目中,她打扮非常時尚,穿的是一件偏紫色的旗袍。這件旗袍真的超級好看,有時尚感又有一點古典的風格。關鍵是“雪姨”王琳的身材也非常好,要知道旗袍是非常挑身材的,身材不好誰敢穿?雖然王琳已經49歲了,但是她的身材絲毫沒有走樣,怎麼保持的?

 

這個綜藝好像是在還原經典電視劇《情深深雨濛濛》裏面的場景,王琳也重新演繹了“雪姨”這個角色。

 

網友們看到之後,紛紛誇讚王琳說:雪姨在我心中還是個小姐姐!20年了,姨還是那個漂亮姐姐。

 


王琳的皮膚狀態真的保持的特別好,而且她現在的顏值也超高,臉上根本沒有皺紋的痕跡。

其實,在會保養又生過孩子的女明星當中,“雪姨”王琳也可以排上前幾名了,感覺她和身材和一向被盛讚身材好的閆妮不相上下。

 

除了王琳之外,我們也可以看到她身邊的幾個演員,有一個我們特別熟悉的人是演員寇振海。

 

他在《情深深雨濛濛》裏面飾演的是陸司令陸振海。記得在《情深深雨濛濛》裏面很多人都稱呼他是司令。

 

寇振海在劇裏是一個帥大爺,過了差不多二十年後也是一個帥大爺,他的五官真的很標誌,適合演大戶人家的老爺、現在我們可以看出來,寇振海好像是比出演這個電視劇的時候感覺變化不大。

 

寇振海今年已經63歲了,但是他的孩子特別小,好像還正在上小學,只有10歲左右。發現很多知名的演員結婚都特別晚,有孩子的年紀也很晚,甚至有不少明星夫婦是丁克家庭,像馮遠征夫婦,劉青雲夫婦都是丁克一族。

 

他們旁邊還有一個人是老版《情深深雨濛濛》裏面的尓豪,尓豪變得有點多,胖了。楊迪和關曉彤在這個綜藝節目的小片段裏面出演了兩個配角,感覺他倆是出來打醬油的,但是服裝、演繹看起來也挺像那麼回事的。

 

看到《情深深雨濛濛》的這些老演員重聚,真是勾起了不少回憶。

 
Bookmark and Share
|
關閉