北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

林妙可與同學合影照 在“網紅氣質”朋友前格外大氣

http://dailynews.sina.com   2019年03月14日 23:33   鳳凰網

文/金輪法王

3月15日,林妙可在微博曬出兩張照片,在第一張照片中可以看到林妙可的臉上還流着汗珠,戴着耳機,像是邊鍛鍊邊聽音樂。第二張則是與好同學在課後的自拍,照片中林妙可眼睛大大的,嘟着嘴巴,顯得非常可愛。而林妙可圓圓的鵝蛋臉在其餘兩位氣質偏網紅的同學面前顯得非常與衆不同,跟她們相比,林妙可這張原生態的的臉可以說是顯得非常大氣了!

她還給微博配文:已經開學三週了,白天上課、排練,晚上運動,充實快樂”。很明顯林妙可還是非常適應豐富多彩的大學生活,雖然在此之前有人老是嘲笑林妙可的打扮有些過於成熟,但是跟其他的同學進行比較,反而顯得林妙可活潑可愛,有着這個年紀該有的樣子。不少網友也表示也許是林妙可離開了媽媽的照顧,纔可以對自己的裝扮進行支配。

而此前在林妙可讀書的時候,她的服裝髮型一直是由她的母親在替她打理,而現在林妙可上了大學,母親自然而然對她的管束少了許多。而林妙可也可以對自己的個人形象進行自由發揮,自己掌握了主動權當然是把自己儘量往同齡人的風格靠,現在的林妙可時時刻刻都散發着年輕人該有的青春氣息,以致於她現在看起來跟以往的形象相差比較大。

雖然林妙可小時候的着裝老是被母親支配,但是她的母親也是爲了她能夠把所有心思放在學習上,少爲外表的事情分心。雖然很多網友不能夠理解她母親的做法,但是相信林妙可的心裏還是非常感謝母親的。在林妙可的微博中可以看到,她本人對一些中國的古代文化還是非常感興趣的,特別是對於書法,有着自己的一番見解。

林妙可經常在自己的微博中曬出自己練的字,這字還不是普通的楷書,而是歷史非常悠久的篆書。而在照片中可以看出她練習書法的地方到處都有着她練過字的紙張,牆上還掛着一幅長長的書法作品。而從她發微博的時間可以看出,林妙可白天沒有時間,只能是經常在晚上抽出零碎的時間開始練習,而練習完後都已經快接近凌晨了!可以說她並不是爲了發個微博而擺拍,而是真真正正的喜愛書法,對自己在這方面有着較高要求的人!

林妙可的年少成名雖然給她帶來了許多名氣,也讓全國的觀衆都認識了她。但是近些年可以看出,林妙可還是非常低調的,並不像其它小明星一樣經常活躍在大家的視線當中。這跟她長輩的教導有着密不可分的關係,同時她自己也是不太在乎這些名利,在這浮躁的娛樂圈,她沒有像其他人那樣選擇走捷徑,而是非常踏實的一步一個腳印慢慢的向自己的目標前行。在這裏也祝願她今後的發展能夠越來越好,也能多多出現在大家的視線當中,給大家帶去更多更優秀的作品!

Bookmark and Share
|
關閉