北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張嘉倪買超求婚甜爆:把我最重要的日子送你

http://dailynews.sina.com   2019年03月14日 08:07   鳳凰網

買超向張嘉倪求婚畫面

據臺灣媒體報道,張嘉倪以《延禧攻略》“順嬪”一角大紅,最近跟老公買超一起上綜藝節目更是因爲擁有甜蜜婚姻,成爲人人羨慕的對象。在最近的節目中,買超向張嘉倪求婚的影片曝光,在鋪滿地的花瓣中間,抖着手告白:“請你讓我當你的男人。”超浪漫畫面感動大量觀衆!

張嘉倪透露被買超求婚的那天,正是自己生日後一天,原本還在劇組裏拍戲,因爲下大雨得到一天假期,便約來探班的男友一起去吃火鍋,沒想到對方居然拒絕、說要去給她拿個生日禮物。張嘉倪當時就隱約覺得怪,去吃了火鍋回來,走到旅館門口,發現裏面居然大亮,又看到男友拿着花、打扮正式地走過來,立刻猜到了情況,緊張之下還說“我不進去”,卻依然被硬拉入場。

原來,買超爲了設計求婚驚喜,早早就佈置好了房間,擺上滿滿的花、照片和酒,還把張嘉倪的朋友、爸爸都請到現場。他站在滿地花瓣中間,因爲太過緊張而瘋狂發抖,甚至一度哽咽無法開口,最後只能看着手機裏寫的小抄,忍着激動心情念道:“請你讓我當你的男人,請你讓我當你孩子的爸爸,請你讓我當你父母的第2個孩子。”最後他單膝下跪,豁出去大喊:“請你嫁給我吧!”在得到同意後,跟張嘉倪相擁而泣。

張嘉倪和買超的求婚故事曝光後,不少網友都深受感動,大呼“真的太幸福了”、“想要一個買超哪裏有賣”、“萬萬沒想到有一天我會喜歡上別人家的老公”、“張嘉倪上輩子絕對拯救過地球”,2人的浪漫的愛情讓許多人羨慕。

不過,這段求婚還有後續,張嘉倪曾在其它節目中透露,當天因爲不知道會遇到這麼重要的場合,所以根本沒有打扮,頂着素顏就出了門,衣服上還有剛吃完火鍋留下的油漬,對於被求婚時“不美”這件事一直耿耿於懷。因此,買超爲了補償她,後來在情人節又準備了一次求婚,佈置鮮花、美酒、美食,讓張嘉倪美美的入鏡,甜蜜撫平了另一半的遺憾。


Bookmark and Share
|
關閉