北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

田亮攜女兒現身機場,11歲森碟清秀可人,被贊“初戀臉”

http://dailynews.sina.com   2019年03月14日 23:32   鳳凰網

3月14日白色情人節當天,田亮與女兒田雨橙“森碟”一同現身北京機場。

田亮身穿撞色羽絨服配運動鞋,顯得很年輕,而森碟則長髮披肩,一身白色羽絨服加小皮鞋,氣質活潑靈動,十分甜美可愛。

今年11歲的森碟,可以說是完美繼承了田亮和葉一茜的優點,顏值身材俱佳。

面對衆多路人的鏡頭,森碟也是毫不怯場,雙手插兜,大方讓拍,小小年紀明星範兒十足,把機場走出了秀場的感覺。

不少網友感嘆道,時間過的好快,當年親子真人秀裏那個愛哭鼻子的小豆丁,如今已經出落成亭亭玉立的少女了。

還有人更是讚歎稱,森碟長着一張初戀臉。

如今的森碟不僅氣質外貌出衆,還十分多才多藝。

此前,田亮在社交平臺分享出森碟參加國際比賽獲得銅牌的好消息,還調侃稱希望女兒考慮一下跳水。惹得網友們紛紛感嘆,不愧是世界冠軍,基因強大。

森碟稱得上是可柔可剛,不僅跑得了田徑,還拉得了小提琴。

一晃五六年過去了,當年被稱爲“怪力蘿莉”的森碟如今出落得如此優秀,不少人也十分好奇,除了森碟外,節目裏其他萌娃們近況如何呢?

天天現在已經有了清俊少年的模樣,越發帥氣了,才十歲身高就已達163cm,完美遺傳了爸爸張亮的大長腿。

當時話題度非常高的王詩齡,如今也長成一個大姑娘了,在某綜藝節目中,李湘稱王詩齡興趣愛好非常廣泛,比如馬術、鋼琴等等,還能說一口流利的英語。

然而,郭濤和林志穎似乎希望自己的孩子能夠迴歸普通人的生活,所以這些年來,石頭和kimi幾乎淡出了公衆的視野。不過,此前有網友發文稱偶遇了林志穎一家,感嘆kimi長高很多。

當年的小寶貝們如今都長大了,也許日後他們會子承父業進入演藝圈,又或是隨個人興趣向其他領域發展,不管選擇怎樣的人生路,都希望孩子們能健康成長,擁有一個幸福快樂的童年。

Bookmark and Share
|
關閉