北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

繼《都挺好》後,楊祐寧《天龍八部》未播先火,網友:別娘化喬峯

http://dailynews.sina.com   2019年03月14日 08:43   鳳凰網

這段時間,一部很火的電視劇,成爲很多網友熱議的新話題。它就是姚晨,倪大紅主演的《都挺好》。作爲一部家庭劇,憑藉演員出色的演技和精良的製作,這部劇成爲2019年的爆款之作。除了姚晨,倪大紅演技精湛外,有一位實力演員突然躥紅,他就是楊祐寧。

楊祐寧在劇中飾演小奶狗石天冬,和外冷內熱的霸道女總裁蘇明玉之間上演了溫馨有愛的故事。在這部劇之前,並沒有多少觀衆知道楊祐寧的名字,雖然他之前在《寒戰》《捉妖記2》中都有重要角色,但是卻沒有走紅。沒想到卻因爲一部家庭劇而爆紅,觀衆稱讚他是“新晉國民老公”。

其實,楊祐寧的戲份並不是很多,但是卻引起了大量關注,還成爲衆多媒體爭相報道的焦點。在這個雞飛狗跳的電視劇裏,楊祐寧擔任的是一個清流的角色。身處優雅的餐廳中,坐在舒適的沙發上,做着熟練的菜式。一道道漂亮的美食,讓他成爲觀衆非常喜歡的角色。

楊祐寧紅了。由於在劇中諸多細節上,楊祐寧表現出細膩多情的特點,小奶狗的稱呼成爲網絡熱搜。這個詞太適合楊祐寧了,十足的暖男。其實,早在2004年,他就出演了電影《十七歲的天空》,還獲得了金馬獎最佳新人獎。可是十多年過去,楊祐寧才憑藉《都挺好》走紅。

伴隨着楊祐寧的人氣迅速提升,他主演的另一部電視劇也未播先火,那就是由於榮光執導的金庸劇《天龍八部》。這部劇日前已經宣告殺青,楊祐寧飾演備受矚目的喬峯。

這段時間,新《倚天屠龍記》上映後,因爲慢動作備受質疑,而其中的幾個主角也引起網友熱議。同是金庸劇翻拍,新版《天龍八部》卻未播先火。我們一起看看,喬峯的定妝照,是不是很酷呢?

《天龍八部》已經翻拍過多次,黃日華版最受讚賞,他飾演的喬峯豪氣干雲。而胡軍版喬峯,則顯得大氣豪邁,更貼近原著裏的形象。楊祐寧此次飾演喬峯,或許另闢蹊徑,成爲年青一代的經典偶像。網友紛紛稱讚:硬漢喬峯,硬漢喬峯!

現在很多電視劇都邀請流量明星小鮮肉出演,網友卻希望楊祐寧演硬漢喬峯。除了楊祐寧,新版《天龍八部》還力邀了多位實力演員加盟,比如飾演王語嫣的文詠珊。據說當初選角的時候,文詠珊擊敗了迪麗熱巴和楊超越,才獲得了出演王語嫣的機會。

還有飾演阿朱的蘇青。蘇青因爲《延禧攻略》走紅,成爲當下人氣很高的實力女演員。此次出演阿朱這個角色,如果成功轉型,說不定能邁入一線女星的行列。

有網友說:不要把喬峯娘化就行。楊祐寧演喬峯,觀衆可以放心了,至少不用擔心喬峯娘化了。期待楊祐寧的精彩表現。

Bookmark and Share
|
關閉