北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

18盤齊發 成都掀起“龍湖風暴

http://dailynews.sina.com   2019年03月14日 23:36   鳳凰網

“城市是一本打開的書,從中可以看到它的抱負。”對於成都來說,它的抱負逐漸躍然紙上。

除了國家中心城市、西部國際門戶樞紐城市、世界級公園城市、世界文化名城等榮耀之名外,成都更憑藉自身實力連續3年穩居新一線城市之首;連續6年蟬聯“中國最具幸福感城市”,同時晉級“世界城市”第二梯隊。無疑,成都正值高光時刻。

但成都若要與更多世界級城市並肩而立,則還需要不斷拓展城市空間、吸納更多人才、升級與目標匹配的人居體驗來夯實飛速發展的基礎。面對成都高速發展的機遇與需求,成都龍湖率先秀出了自己的姿態。

禮獻成都,成都龍湖2019年度大秀隆重啓幕

3月13日,2019年成都龍湖媒體交流會盛大舉行。成都龍湖以“大秀全城 龍湖有戲”之名,向媒體同行分享了2019年龍湖在成都市場上的“戰略”。當成都龍湖2019年18盤齊發的明星陣容出爐時,瞬間點燃全場,一舉將活動推向高潮。

龍湖集團成都公司副總經理李凌女士

對成都龍湖而言,如此戰略佈局意味着更爲廣闊的發展空間。另外,此次大秀,不僅彰顯了龍湖對成都城市發展的看好,也滲透着成都龍湖對美好生活新時代,成都人居新需求,公園城市建設的思考。

十五年如一日,龍湖始終與成都共成長

透過這場戰略分享會,不難發現,成都龍湖的背後,是使命與機遇。

作爲城市發展的見證者與參與者,成都今日之成就,少不了龍湖的身影。

以龍湖進入成都的第一個項目龍湖·晶藍半島爲例,該項目位於成都一環路東側,有着“會呼吸的花園社區”之稱。彼時,成都還熱衷於剛需小戶,並無景觀概念,龍湖·晶藍半島就憑藉大平層的產品理念和前衛的園林景觀設計,成爲成都人居的標杆項目,並在當時創下了成都樓市一次性推出房源最多、當日成交套數最多、當日成交金額最高的三項記錄,也由此一舉奠定龍湖在成都的行業位置。

再看成都龍湖的別墅項目龍湖·長橋郡。作爲成都市頂尖別墅的代表作,龍湖·長橋郡憑藉龍湖豐富的別墅開發經驗、成熟的景觀打造手法,一度顛覆了別墅花園的所有想象,成爲成都別墅史上的經典項目。此外,龍湖·長橋郡專業的規劃和打造,也爲同行提供了借鑑和參考。

龍湖·長橋郡實拍圖

包括以上兩個項目在內,成都龍湖在成都15年來共累計開發了30餘個項目,項目遍佈全城,各種業態應有盡有。其中,弗萊明戈、九里晴川、三千庭、西宸原著等低密項目,無一例外均成爲了現象級熱銷產品。在多年的深耕中,成都龍湖已經與成都這座城市深度捆綁在一起,成爲命運共同體,一榮俱榮。

戰略加碼 2019成都龍湖18盤齊發

2019年,成都龍湖以18盤齊發的明星陣容,持續加碼成都。縱觀成都,這樣的規模和氣魄並不多見…

據悉,這18盤主要由成都龍湖旗下的在售項目和待售新項目兩部分組成。其中,在售項目包括龍湖·上城、龍湖·梵城、龍湖·天宸原著、龍湖·西宸原著、龍湖·聽藍灣等11個明星項目。待售新項目有大豐、十陵街道、龍泉街道、郫都、昭覺寺、怡心湖及紫都城七大新項目。

2019成都龍湖佈局圖

從佈局圖來看,上述這些項目遍佈成都東、南、西、北、中;產品涵蓋商辦、別墅、洋房、大平層等產品形態。各個區位、各個業態、各類產品應有盡有。

除了分佈廣、數量多、業態齊全之外,地段、交通、公園、教育、商業、品質等核心資源的疊加,使得每一個項目的期待值居高不下。

Key1:地段價值:佈局中心城區核心,搶佔價值高地。在項目佈局圖上,可以發現,所有項目主要佈局在城市核心、區域中心以及城市發展的主要方向,城市價值有保障。

Key2:交通配套:扼守軌道交通大動脈,城市繁華經久不息。成都龍湖在戰略佈局上有着明確的發展方向,即聚焦中心城區,圍繞TOD戰略沿軌道節點加大布局。這就決定了成都龍湖的所有項目都沿城市發展脈絡佈局,約70%項目佔據地鐵沿線。擒住了城市發展的主動脈,這些項目將成爲城市發展紅利的第一波受益者。

Key3:公園配套:稀缺生態資源加持,公園舒居升級城市人居體驗。約30000畝青龍湖溼地公園、龍泉山國家森林公園、怡心湖公園等城市級稀缺生態資源,分別爲十陵街道、龍泉街道、怡心湖新項目所享。在世界級公園城市的城市規劃下,城市公園的人居生活場景將在成都龍湖的新品中提前兌現。

Key4:教育配套:學府相伴,全齡段教育資源覆蓋。項目周邊名校雲集,成熟濃厚的教育氛圍,讓孩子在耳濡目染中學習成長。在人才成爲城市核心競爭力、稀缺資源的今天,這無疑是成都龍湖給業主的最大附加值。

Key5:商業配套:商業大成,無縫連接人與城市。作爲TOD開發模式的專家,成都龍湖爲成都獻上了如西宸天街TOD綜合體範本,變革城市中心格局,推動城市快速發展。另外,在龍湖·紫都城,成都龍湖首次引入星悅薈,引領潮流風尚。

Key7:品質:產品全面升級,匠造城市精品。今年的新品容積率均爲3.0及以下,全爲低密業態。爲進一步深入挖掘低密產品的最大價值,龍湖集團成都公司研發部總監劉冰潔女士表示,“今年龍湖將以洋房作爲主打產品,或將實現洋房的一梯一戶,建築精裝一體化,以打造對標經典項目的升維洋房產品。”也就是說,成都龍湖將重新迴歸到自己最爲擅長產品開發節奏中。

龍湖集團成都公司研發部總監劉冰潔女士

此外,爲了給予全新洋房、別墅更多的遐想空間,成都龍湖在園林景觀上將使出獨門絕技。龍湖集團成都公司景觀部總監彭妍女士在發佈會上特別提到了龍湖獨步江湖的“五維園林景觀”體系,並表示在新項目中,將引入山水等自然景觀,打造錯落有致的圍合景觀,實現院落景觀的優化,並運用新型材料以提升項目價值。

龍湖集團成都公司景觀部總監彭妍女士

從劉冰潔女士和彭妍女士的分享中,不難發現,不論是從產品設計還是景觀園林的打造來看,2019成都龍湖18盤豪華陣容全是精益求精的用心之作,是龍湖對公園城市的誠意和致敬。

2019年,不論對於成都,還是龍湖來說,都處於高光時刻。未來,厚積而薄發的成都龍湖,必將與成都同頻共振,走向世界。

Bookmark and Share
|
關閉