北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

邱澤榮獲亞洲之星獎殊榮 新劇定檔勵志將啓

http://dailynews.sina.com   2019年03月14日 22:41   鳳凰網

昨日,演員邱澤亮相了第14屆大阪亞洲電影節並出席了座談會活動,突出莊重質感的灰色西裝精緻帥氣,紳士風格紋西裝雅緻有型。憑藉着電影《誰先愛上他的》中的精湛演技,他成功攬獲了一年一度的“亞洲之星獎”殊榮。這也是其摘得臺北電影節最佳男主角封號後的又一榮譽。電影中,他挑戰了同性情人“阿杰”一角,被愛人拋棄後如臨深淵,得知愛人患病又能冰釋前嫌,無辜捲入“保險”紛爭,卻有能以風輕雲淡掩飾難言苦隱。邱澤深度掌握了人物的個性,每一處細小的詮釋都令人讚歎。

大阪亞洲電影節被視爲日本最具有代表性的電影節之一,對於此次被授予的“亞洲之星獎”,組委會認可邱澤飾演的具有挑戰性的角色,並且演技突破了以往成就,以往惠英紅、永瀨正敏、張孝全等優秀演員皆曾獲過此項大獎。從熒屏的偶像劇男主,到大銀幕封帝的實力派演員,邱澤用細膩驚豔的演技,成功脫下了“偶像”的外衣。事實上,邱澤的轉變不單單是在大銀幕上的一鳴驚人,還有熒屏之中的潤物有聲。由他主演的都市愛情家庭劇《幸福一家人》熱播後,他對“房天憶”的角色刻畫,同樣收穫了觀衆的一致好評。

頒獎現場,邱澤中英日三種語言的感謝詞爲到場的粉絲送去了不小的驚喜,言談幽默舉止紳士。因爲下週要去參加香港國際電影節,所以此次大阪的行程很短暫。對於獎項他表示“非常感謝大阪亞洲電影節,榮獲此獎深感榮幸,接下來會努力拍出更好的電影,詮釋更好的角色”。說到接下來最想挑戰的角色,他坦言是“賽車手”。而當被問及後續工作安排時候,他也表示由於接下來一段時間的行程比較緊,幾乎沒有放假的時間,不過他目前看到了很多不錯的劇本,這個時間放假太可惜了。在頒獎禮之前,邱澤還出席了電影節爲電影《誰先愛上他的》所舉辦的專題座談會,與衆多電影人一同交流分享創作心得。

從去年都市愛情家庭劇《幸福一家人》的熱播,再至電影《誰先愛上他的》蓋章演技,大衆更加立體地認識了一個熱愛演戲,低調生活,謙遜有禮的邱澤,他獨特溫潤的個人魅力吸引了不少粉絲的駐足,也迎來更多因演技而憑添喜愛的觀衆。據悉,邱澤主演的新劇《讓我聽懂你的語言》即將開播,異鄉邂逅浪漫奇遇,一見傾心的真愛之旅。勵志逆襲的“徐浩寧”帶你走進西雙版納。

Bookmark and Share
|
關閉