北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

楊穎代表中國女星登美版時尚雜誌,代表作是認真的嗎?

http://dailynews.sina.com   2019年03月14日 19:09   鳳凰網


楊穎代表中國女星登美版時尚雜誌,代表作是認真的嗎?

文丨悠悠閒雲

 

本身作爲一個演員,不管怎麼說總得有個拿得出手的作品纔是?只是時下的娛樂圈卻很讓人看不懂:特別是一些流量明星,國內外的名氣人氣都很厲害,但是別說是觀衆,連娛樂圈的一些前輩沒好像都不知道他們是幹嘛的?不管是演戲還是唱歌,怎麼說都應該有個能被觀衆歌迷們看見這個演員就能想到的角色或者說歌曲吧?可惜,沒有。

 

 

楊穎是娛樂圈炙手可熱的流量明星,就她的身份來說也算是多棲全能型的演員了,模特出身,演戲,還唱歌。不知道是不是因爲身份太多,太分心,所以每一個身份好像都有點不盡如人意。做模特拍照可能還算是她的強項,有人也說她不如專職做好的她的模特,因爲每每楊穎的很多美照給人的感覺都是360度無死角的仙女範兒。

 

 

演戲,有人形容楊穎的演技:瞪眼,只會瞪眼!喜怒哀樂的表情都可以用瞪眼來表現,眼大不是她的錯,但是演戲要只會用眼好像也太單調了點吧?因爲時下的很多老戲骨,臉上的任何五官都是戲。最近熱播的那部“都挺好”裏的倪大紅,就被人形容:眼袋都是戲!楊穎還在跨年的時候唱過歌,卻被網友吐槽跑調,楊穎卻很自信,直接回應:聽了好幾次沒跑調啊?於是很多人對她的自信也是各種無可奈何。

 

楊穎的自信很讓人佩服。就比如有人吐槽她片酬8千萬的時候,她說她值這個價。那次拿到百花獎的影后時,楊穎說她本應該拿到國內獎項的大滿貫。娛樂圈曾經流行過所謂的“四大花旦、四小花旦”的說法,某次楊穎也和楊冪、劉詩詩、倪妮並稱爲“四小花旦”。但是那會除了楊穎之外,另外的三個小花旦都是有代表作的,所以楊穎上榜有人也覺得是因爲流量?

 

近日楊穎更是深陷詬病。是因爲楊穎代表中國女明星,登上了美國版vogue的封面。此次雜誌請來14個國家的女明星,雜誌策劃主題爲全球各國的超級巨星。雜誌介紹楊穎是演員、模特和歌手,有網友列出和楊穎一起登上封面的巨星時列出了她們的代表作如下有:

 

美國女演員斯嘉麗(代表作《迷失東京》、漫威系列);

法國女演員蕾雅·賽杜(出演碟中諜和007系列);

韓國女演員裴鬥娜(代表作《漢江怪物》《雲圖》,百想藝術大賞影后);

印度女演員迪皮卡·帕度柯妮(印度奧斯卡多次影后);

澳大利亞女演員伊麗莎白·德比齊 (代表作《了不起的蓋茨比》);

而在介紹楊穎時,寫道她的代表作則是:華人女演員楊穎(代表作《奔跑吧兄弟》)

 

楊穎是第一個登上美國版vogue封面的中國女演員,章子怡張曼玉鞏俐也沒有登上過,也正因爲如此,網友紛紛表示太諷刺了。而且說到楊穎的代表作,有人直言要笑掉大牙!總之在網友眼裏,第一個登上美版時尚雜誌的中國女演員起碼能撐得起場面,如今看楊穎的代表作是“跑男”:確定這個代表作是認真的嗎?

 

 

不過就這家美版的雜誌來說,或者他們看重的只是楊穎在粉絲中的影響力,楊穎如今微博粉絲也過億:目前過億粉絲的女星有楊穎,楊冪和謝娜。如此,這個在外媒眼裏是不是也算是影響力呢?

 

 
Bookmark and Share
|
關閉