北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

不參加《奔跑吧》反而選擇《極限挑戰》,迪麗熱巴爲何做此決定?

http://dailynews.sina.com   2019年03月14日 23:45   鳳凰網

文/梅超風

《極限挑戰》停播讓很多粉絲十分傷心,很多喜歡“極限男人幫”的朋友們都希望該節目能夠早日復播,或者開始錄製新的一季,開啓新的挑戰。畢竟現在很多的綜藝都已經開啓新的一季,比如浙江衛視的《奔跑吧》就是其中之一,並且因爲有新成員的加入,還受到了很多的關注。想來東方衛視也不願意錯失收視率,估計《極限挑戰》和大家見面的日子應該不遠了。

就在近日,網絡上有博主爆料,《極限挑戰》新一季將於3月的16日開始錄製第一期,聽到了這個消息,很多《極限挑戰》的粉絲,都表示十分的開心。但是在開心之餘,也難免覺得可惜。因爲據爆料稱,“極限男人幫”並不會完整的迴歸,“青島貴婦”黃渤將會缺席這一季的錄製。而孫紅雷也將缺席新一季第一期的錄製。

這樣的情況下“極限男人幫”將不會是完整的六人,只剩下黃磊、張藝興、孫紅雷、羅志祥和王迅。但節目似乎還是想要保證是六人團體的規模,該博主還表示:迪麗熱巴將會代替黃渤加入極限團體。這樣的消息一出,引發了網友的很多的討論。針對這一情況,有媒體向當事人進行了詢問,目前爲止黃渤方並沒有對此作出迴應。

很多人表示如果此次爆料確定爲真實情況,那麼黃渤的離開,會讓粉絲感到不捨和可惜,畢竟前幾期的男人幫幾乎從來沒有改變過,觀衆們也習慣於六位明星在綜藝中的相處模式,如果更換演員,勢必會影響節目效果。

報料稱:替代黃渤成爲常駐嘉賓的明星是迪麗熱巴,於是有網友戲稱:極限男人幫變成了極限兄妹團。迪麗熱巴是當下最火的女演員之一,參演了很多的影視作品。此前迪麗熱巴還參加了《奔跑吧》第五季的錄製。然而在新一季中並沒有看到迪麗熱巴的身影,取而代之的是宋雨琦加入了《奔跑吧》。

對於離開《奔跑吧》家族,網友表示因爲迪麗熱巴是因爲代替生寶寶楊穎才參加錄製,如今楊穎已經歸來,所以熱巴自然會離開。迪麗熱巴自稱:是因爲檔期的問題,所以無法參加活動。於是又有網友猜測,熱巴所謂的因爲檔期問題無法迴歸《奔跑吧》,是不是因爲加入了《極限挑戰》?

其實熱巴加入《極限挑戰》未嘗不是一件好事,首先,在《奔跑吧》中,刨除迪麗熱巴,常駐女嘉賓一直都只有楊穎,楊穎懷孕生子的時候,熱巴才成爲第五季的常駐嘉賓。如今楊穎已經迴歸,楊穎在《奔跑吧》中的地位也無可撼動,熱巴如果還是在《奔跑吧》繼續擔任常駐嘉賓,勢必會引起兩家粉絲的爭吵。

更何況“極限男人幫”中都是男人們,迪麗熱巴如果真的加入進去,勢必會成爲團寵。更何況黃磊、羅志祥、孫紅雷等人在娛樂圈中的地位很高,熱巴如果能夠和成員們融洽相處,在娛樂圈也會有更好的發展。

​爆料者還表示,在新一季的第一期,節目組還請到了雷佳音搭檔岳雲鵬將作爲飛行嘉賓參加錄製。如果爆料者所言屬實,那第一期應該是充滿歡樂的一期,真的很值得期待。

Bookmark and Share
|
關閉