北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

倪妮口語吊打趙麗穎,馮紹峯前任與現任的隔空交鋒?

http://dailynews.sina.com   2019年03月14日 01:30   鳳凰網

3月11日,倪妮爲某高端品牌錄製的宣傳片上線,倪妮的英文原聲旁白,引發了熱議。

 

倪妮在宣傳片中大方自信,用英文表達流暢自然,收穫了不少好評。

 

而有網友聯想此前趙麗穎同樣爲品牌方錄製的英文原聲卻被全網羣嘲,那句臺詞更是被不少網友惡搞,成爲了趙麗穎的“黑歷史”之一。

 

甚至還有人大膽推測,此次倪妮錄製英文旁白就是爲了打臉這位剛和自己前任結婚的趙麗穎,畢竟倪妮和馮紹峯那段戀情也是轟轟烈烈。

 

兩人又因都和馮紹峯有糾葛而被網友對比,趙麗穎和倪妮從外表上來看是兩個類型的女生,一個性感有氣場,一個可愛無公害。

 

就連“字如其人”也被二人詮釋地淋漓盡致,有網友找到了倪妮在錄製綜藝節目時親手寫下的祝福的字跡,大方凌厲。

 

而趙麗穎粉絲後援會,曾經也曬出鍋過趙麗穎此前手寫的卡片,雖然看得出寫的匆忙,但是字跡仍是清晰可愛。

 

而在學歷上,趙麗穎就讀的是中等職業學校,倪妮是傳媒專業本科,但兩人在畢業之後也通過不斷的打磨,都成爲了非常優秀的演員。

 

縱使全方位的比較二人,也很難分個高低,兩人也是各有各的美。

但是兩位的本職工作仍是演員,所以最受關注看重的還是二人的演技,趙麗穎雖然不是科班出身,但是天賦過人,又肯吃苦,隨着一步步作品的播出收穫了國民度。

 

而又因爲自身的敬業,被大家認可。

 

倪妮起點高,出演的第一部作品就是名導張藝謀電影中的角色玉墨,也憑藉過人的儀態演出了自己獨特的風情。

 

硬照中的表現力也值得稱道,成爲了時尚界的寵兒。

 

娛樂圈是個圈,人脈的重合,導致不少明星都有過因爲是某人的前任和現任被比較過,知名如王菲周迅,同爲李亞鵬的前任,又或是張柏芝王菲都與謝霆鋒有糾葛。

 

所謂的交鋒其實大多時候,都是網友們的“意難平”,以”英語口語“爲切口大家進行了趙麗穎和倪妮的全方位對比,只是說誰更勝一籌,都更像是雙方粉絲們的一廂情願。

 
Bookmark and Share
|
關閉