北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

baby登美國版vogue封面卻被羣嘲,網友:不能代表中國女星

http://dailynews.sina.com   2019年03月14日 23:36   鳳凰網

最近Angelababy楊穎登上了四月份美國版vogue封面,與她同框的分別是來自不同國家的女演員們:美國的斯嘉麗·約翰遜、澳洲的 Elizabeth Debecki、印度的 Deepika Padukone、法國的 Lea Seydoux、韓國的裴鬥娜和尼日利亞的 Adesua Etomi-Wellingtom。

看看這女星陣容的高檔級別,就知道這次的登封含金量有多高了,而baby作爲第一個解鎖了vogue美國版雜誌封面的中國女明星,頭頂上更是添了前所未有的光彩。但本該是件值得人們高興慶祝的事,卻引來很多網友的質疑和不滿。這是爲什麼呢?

劃重點:既然都說了vogue雜誌邀請的是來自七個國家的“女演員”,那麼她們在一定程度上就是代表了不同國家在國際上的形象,而“女演員”這個介紹更是觸及了baby在觀衆們心中的“痛點”。先不說楊穎的形象是否能夠勝任“中國女明星代表”這樣的名號,光是她飽受詬病的演技,就足夠讓人吐槽上三天三夜。

經典的瞪眼式演戲,也真是在演技圈中獨樹一幟的演法了。

沒有代表作,沒有精湛的演員實力,甚至是擔任着女主的角色還被一直被女二的演技吊打,baby在演員的這個領域可真是備受爭議的。

演技不好,就乖乖去拍雜誌吧!這是多少網友曾對我們美麗的baby說過的話,畢竟baby的各種硬照表現力以及美貌程度在我們外行人看來都還是很不錯的啊!

只是這次baby確實乖乖地聽了網友的忠告去拍了雜誌硬照,可這表現力一被放在一起和其他外國模特來對比,就慘遭吊打是怎麼回事??!!

有網友指出封面上的baby表情神態非常呆滯,眼睛無神,妝容也有些奇奇怪怪的,最重要的是這儀態未免也太差了,肩膀向裏弓着,脖子前傾,背也沒有打直,顯得整個人看起來更沒有精神氣,以往那個造型靈動百變的baby去哪裏了?

再看看以往可以在國際版內頁擁有姓名的中國女明星們:鞏俐、章子怡、雙冰、陳沖、湯唯等等,哪一個不是有着國際影響力以及代表作的人物,她們尚且只在內頁裏面有硬照,而baby一來就解鎖封面的操作實在是令人窒息,也難怪網友們對此難以接受了。

以至於有人甚至開始懷念起了范冰冰。

不可否認,范冰冰作爲中國頂級審美的代表在五官和氣質上的大氣程度還是要比baby高上一些檔次的,即使跟歐美大模站在一起氣勢也沒有輸。

而baby的美貌我們也從來沒有否認過,只是相對於范冰冰的大氣來講baby更多的是那種小家碧玉的好看。這樣的小家子氣的漂亮在霸氣十足的歐美女演員那裏還是佔不了優勢的。

雖然也有網友表示人家雜誌想請誰請誰,畢竟這又不是選奧斯卡影后。


不過都引來了網友如此衆怒了,可見如果沒有作品和實力,光憑長相和人氣就坐擁頂級資源,還是不能爲大衆所信服的哦。要恭喜baby登上雜誌封面,但同時還是要多多提升自己的實力哦。

Bookmark and Share
|
關閉