北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

母愛爆棚!甘比曬某品牌所送童裝,連說2個可愛很適合自家寶寶!

http://dailynews.sina.com   2019年03月14日 00:41   鳳凰網

文/丁敏君

如今已經成爲大劉正房的甘比,身價也跟着水漲船高。一躍成爲女富豪榜首的她,不僅行事變得雷厲風行,連曬起娃來也底氣十足。雖然沒有爆出兒女的正面照片,但是近日她在社交媒體上曬出某品牌贈送的新款童裝。

 

作爲母親的甘比看到如此Q萌的設計,更是連說兩個可愛,並且表示很適合自家的寶寶!這也是變相地秀了一回娃,自家的寶寶一定穿什麼都可愛呀!從衣服的大小來看,也是很適合甘比和大劉的小女兒了!

 

不知道這樣可愛的衣服穿到小寶寶身上會是什麼效果,甘比又會不會曬出寶寶上身之後的效果圖呢?不過自從小女兒出生以來一直都被低調保護,鮮少有關於她的消息傳來,可見劉家對這個小寶寶也是愛護有加!

 

這也是甘比升級爲劉太太之後所生的孩子,所以從一出生寶寶的身價就已經不一般了!如今的甘比更是活躍在商界和娛樂圈中,可想而知未來她的兒女都將底氣十足!但無論甘比的身份如何不同,她首先是三個孩子的母親,然後纔是富豪的妻子!

 

作爲公衆人物,有錢並不代表就一定會受到大家的尊敬。尤其還是在與另外一個女人共侍一夫多年之後上位的!想必甘比也非常清楚這一點,所以她纔會更加珍惜自己現在所擁有的一切。其實很多人一直以來都很好奇甘比究竟是靠什麼俘獲大劉的心,在一衆女人中脫穎而出的呢?

 

其實從她日常的行事風格上也不難看出,甘比是一個非常懂得感恩的人!合作的品牌方如果送東西給她,她全部認真迴應,也真的有在使用!不論是化妝品、包包或是生活用品,甘比全都願意幫忙做宣傳!

 

對於在自己最困難時期幫助過她的好姐妹鄭秀文,甘比也是毫不吝惜對她的讚美之情。都說錦上添花容易,雪中送炭最難,但飛黃騰達之後仍不忘與自己患難與共的朋友也尤爲難得。從甘比對好姐妹的感念與力挺上也能看出她的爲人!

 

在老公重病期間她的眼裏也並不是只看到錢,或是一味地關心財產分配問題。她一直都用心照顧丈夫的生活,關心他的病情!相信懂得感恩和不貪心就是甘比能夠獲得成功的很重要的因素!

 

另外,因爲是底層出身,所以她也會特別關注社會勞苦大衆的生活。熱心公益,關懷民生也是她一直以來都在堅持做的事!同爲人母,她更能夠理解弱勢家庭父母的心情,也多次參與到幫扶貧困及傷殘兒童的公益項目中。她不斷在回饋社會,貢獻自己的力量!

 

每一個人的成功都不是偶然的,何況是經過多年鏖戰最終笑到最後的豪恩貴婦甘比呢!但如今所有的事情都已經塵埃落定了,我們所希望看到的是甘比能夠繼續常懷一顆懷感恩的心,享受現在的生活。讓全社會看到富豪圈中正能量的一面,而不是隻有勾心鬥角和紙醉金迷!

 
Bookmark and Share
|
關閉