北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

林志玲着黑皮衣展現御姐範,小S7個字點評,意外沒有損女神

http://dailynews.sina.com   2019年03月13日 01:51   鳳凰網

文/金毛獅王

小S一直以毒舌出名,對於自己的顏值也非常的自信,要讓“毒舌女王”承認別人比自己美還是有一定難度的,這樣的人真的不多,而林志玲卻是其中1個,不過據說曾經小S還把林志玲當作自己的“假想敵”。雖然小S認可林志玲的顏值,但要這並不妨礙小S“吐槽”林志玲,還總在節目中“懟”林志玲。

 

不過近日,林志玲在社交平臺PO出自己一張靚照,小S一反常態,意外沒有損林志玲,還大讚好看,這樣的小S很少見啊,究竟是什麼樣的照片居然讓小S用了“最愛”兩個字?

 

林志玲在某社交平臺曬出自己的美照,照片中志玲姐姐身穿黑色皮夾克,棕紅色的長髮隨意的散着,大紅脣顯得整個人氣場十足,雙手撐在桌子上,眼神犀利,大家紛紛留言“太有氣勢了!”還有網友說這完全符合“霸氣女上次愛上我!”不過也有腦洞的網友調侃“感覺像是下屬在質問上司,等上司向你解釋!”不過現實中的上司都想林志玲這麼美就好了,很多人肯定都想去這家公司應聘,畢竟看着這麼美的上司也覺得心情好!

 

照片中的林志玲太美了,怪不得連一向毒舌的小S也挑不出毛病,意外沒有損她,還誇“我最愛這張照片”難得小S會說“最愛”兩字,看來小S也被林志玲這張照片美到了!最近小S對林志玲格外溫柔,不僅這次大讚林志玲美貌,前兩天林志玲參加寶島某活動時,穿了一身銀色晚禮服亮相,膚白貌美,仙氣十足,小S更是誇張地說“太美了吧!以爲哪個剛出道的漂亮信任出席活動”,面對小S的誇讚,林志玲則謙虛的迴應“謝謝”,果然符合她溫柔的性格!

 

不過前幾日三八婦女節林志玲曬出自拍照時,不知是沒找好角度,還是美顏過度,臉尖得和錐子一樣,都成了倒三角形,成了之前流行的“蛇精臉”,網友開始還以爲她整容了,畢竟照片中的她臉尖得嚇人。

 

事實證明,林志玲的顏值沒有變化,無論是前幾天參加活動的仙氣十足的林志玲,還是這次“霸道女總裁”的林志玲,都美得驚人,顏值依舊。這樣想前幾天那張“蛇精臉”照應該是她沒找好角度,或是難得用美顏相機一下子不小心P過了頭。其實林志玲顏值這麼高,不需要美顏就夠美了。

 

林志玲還是很耐看的,雖然已經44歲了,但歲月對她格外溫柔,一點痕跡都沒留下,林志玲依舊美得驚人,和剛出道時差一步到,有着“寶島第一名模”稱號的林志玲果然是被上天恩寵的女人,要身材有身材,要臉蛋有臉蛋,真是惹人嫉妒啊!

 

一個女人到44歲還能保持像她這樣的身材並不多,44歲的林志玲還是少女感十足,配上她那一口嗲嗲的娃娃音,怪不得可以成爲許多宅男的女神,還讓小S誇讚!

 
Bookmark and Share
|
關閉