北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

與王菲感情生變?謝霆鋒換下“定情物”

http://dailynews.sina.com   2019年03月13日 20:31   鳳凰網

近日,有網友偶遇男星謝霆鋒。當天,謝霆鋒穿着黑白相間的皮衣搭配牛仔褲,還帶着一副墨鏡,盡顯潮男本色。據悉,這次謝霆鋒是去杭州視察自己開設的公司,不少人看到照片後,紛紛大讚謝霆鋒真的很帥,長相沒的說。

然而,除了誇讚謝霆鋒的長相和造型外,還有粉絲髮現了“亮點”,稱謝霆鋒終於換包了。

不瞭解謝霆鋒的人可能很疑惑,換包有什麼好提的,明星換包不是很正常嗎?

但謝霆鋒的這個包不一樣,他對自己原本的包非常長情,幾乎所有的街拍和機場圖,都能看到謝霆鋒揹着那個卡其色揹包,上面還掛着一隻小熊。

而如今,謝霆鋒身上的揹包卻換成了一個黑色皮質雙肩包。雖然依舊好看,但還是讓不少網友產生了猜測,爲什麼謝霆鋒會突然換掉背了好幾年的包?

有網友就提出了自己的大膽猜測,認爲謝霆鋒突然換包,很可能是和王菲的感情發生了變化。

爲什麼又與王菲有關?這就要提到謝霆鋒揹包上始終存在的小熊掛件了,在許多粉絲眼中,小熊其實就是謝霆鋒和王菲變相的“定情信物”。

因此有網友提出,這次的重點並不是謝霆鋒換包,而是謝霆鋒取下了小熊。

因爲王菲在早年間的採訪中曾說,自己不喜歡公仔,但是“暴力熊”除外,總之就是特別喜歡熊。這點在她《人間》的MV裏也能體現,而且王菲早期的社交平臺頭像,都是熊的形象。

而謝霆鋒在恢復單身後,揹包上就經常掛着一隻熊,有人認爲,謝霆鋒喜歡小熊是受到王菲的影響,也有人認爲,謝霆鋒的小熊其實就代表他對王菲的感情。

2014年,不少媒體還以謝霆鋒揹包上的小熊作爲認定二人複合的證據,不久後,兩人果然傳出複合的喜訊,網友們還紛紛讚歎,這是一場“世紀複合”。

然而現在距離兩人複合已有5個年頭,謝霆鋒和王菲的感情依然牽動着不少人的心,粉絲們紛紛根據蛛絲馬跡來猜測兩人如今的感情狀況,但一直沒有相關的消息。

不久前,謝霆鋒還被捲入張柏芝三胎生父的風波中。

日前,謝霆鋒甚至被牽扯到了楊冪劉愷威的離婚官司裏,稱他和楊冪其實有一段情。

雖然這些傳聞有的遭到謝霆鋒嚴正否認,有的似乎是媒體博眼球,但也讓粉絲開始擔憂起謝霆鋒和王菲的感情。

如今謝霆鋒又主動取下小熊,換了揹包。這更讓粉絲覺得,是謝霆鋒和王菲的感情發生了變化,而且這個變化有兩種可能:一是兩人徹底分開了,二是兩人感情更甜蜜更穩定,甚至進入了不同於戀愛的新階段。所以謝霆鋒纔會換下有一定象徵意義的小熊。

不過雖然有許多人同意這一看法,但也有部分粉絲表示不認同。

粉絲還表示,這些想法都只是揣測和臆想,謝霆鋒的熊是他自己的美食節目中推出的,以熊爲定位的“吃貨家族”,和王菲其實並無關係,更不是定情信物。

其實,吃瓜羣衆會對謝霆鋒和王菲的感情感到好奇是正常的,但如果這種好奇發展到腦補過度,隨意揣測,隨便發表言論,對謝霆鋒和王菲都是一種傷害。

無論如何,還是希望謝霆鋒和王菲能夠一切都好。

Bookmark and Share
|
關閉