北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

吳秀波現身回國應對案件調查,身形消瘦標誌性髮型也剪掉了!

http://dailynews.sina.com   2019年03月08日 00:27   鳳凰網

自從陳昱霖父母在微博發表公開信以來,吳秀波就慘遭網友扒皮,口碑更是一路滑坡,不少網友對於他“治小三”的態度印象深刻,原來的文藝大叔人設徹底崩塌,瞬間變成渣男代表。

事發後,吳秀波行動也相當低調,幾乎沒有在公衆場合現身,後來被拍到在美國現身,疑似避風頭。

然而近日,有媒體拍到吳秀波回國的畫面,而且是由泰國曼谷飛回北京。

短短几個月不見,吳秀波現身回國被發現剪了原來標誌性的長髮,雖然是一身休閒裝扮,但是身材卻似乎瘦削了不少,可能離國的這段日子他過地並不算太好。

據悉,陳昱霖母親前陣子曾向媒體透露,稱吳秀波與女兒的案件偵查期限被延長了一個月,所以可以猜測吳秀波此次回國,大概率是爲了配合案件調查。之前陳昱霖母親也說過,只有重大複雜的案件纔會被延長調查期限,所以吳秀波和陳昱霖之間的矛盾應該沒有想象中簡單。

回想早前網友在去往洛杉磯的飛機上偶遇吳秀波夫婦時,他將自己裹地非常嚴實,後來被定居在國外的網友在餐館巧遇時,也依然一身黑衣外加帽子口罩,走路步伐也相當匆忙,似乎不想被人認出,所以一度被網友猜測是逃往國外躲避風頭。

其實日前就有媒體拍到吳秀波現身《無名偵探》片場。電視劇依然還是繼續拍攝。不過該劇能不能順利播出,又是另外一回事了。

而吳秀波參與的綜藝跟作品,在事發後也受到了很大的影響。《情聖》定檔又撤檔,至今沒有新的上映時間,基本暫時是無法看到了,而綜藝鏡頭也是全部都被剪掉和打馬賽克。

如今雖然風頭暫過,但顯然在事件了結之前,網友都依然會繼續關注他的一舉一動,選擇這個時段回國大概也是不得已而爲之。想來曾經備受追捧的“溫暖大叔”,混成如今這個模樣也是讓人相當唏噓不已啊。

Bookmark and Share
|
關閉