北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

64歲的周潤發片場頭破血流,他的舉動卻令人意外!

http://dailynews.sina.com   2019年03月07日 00:21   鳳凰網

最近,周潤發在拍攝新戲《驕陽歲月》的時候,突發意外,發哥血撒片場!據瞭解,當時發哥在拍攝一場他被黃德斌追債,繼而被襲擊的戲份。但在拍戲時突發意外,可發哥並沒有叫停,而是繼續假戲真做,堅持完成了整個戲份的表演!

 

當發哥用手捂着頭頂,自己慢慢走出場景外後。片場的工作人員才發現周潤發額頭的左邊有好幾股鮮血滲出,整個左邊半臉全都是血!這個時候他們才意識到原來周潤發當時承受了那麼大的疼痛,但發哥還是堅持完成了整個戲份的表演!

 

當時周潤發的老婆也在片場外爲發哥準備午飯,得到周潤發受傷消息的發嫂急忙進來查看。而據當時的工作人員透露,發嫂看到周潤發受傷比較嚴重後十分生氣的質問爲什麼會搞成這樣,在發哥連聲的安慰後才慢慢平息下來。

 

導演和其他主創看到周潤發的傷口比較大,都希望發哥能去醫院診治一下。而發哥在臨出發前還不斷地安慰大家,希望大家都淡定不要怕,還交代導演可以先拍沒有他的戲份,等縫兩針他會再回來繼續拍戲。

 

經醫院檢查後,周潤發的這個傷口足有3釐米長,由於受傷環境特殊,發哥受感染的可能性非常高,必須要縫針。而發哥得知需要縫針後,立即表示自己還要回片場拍戲,又有連戲要拍,希望不要剃頭髮。最後發哥還是被縫了五針,但醫生只是對傷口附近的頭髮做了一些處理。而發哥在醫院帶了兩給小時之後,立馬就回到了片場參與了拍攝。

 

我們在心疼發哥受傷之餘,也不得不感慨周潤發真的是從影幾十年一直都非常的敬業,換成其他明星也許在受傷時就停止拍攝,也許結束後立馬就去了醫院,也許縫針後要好好休息一段時間。而發哥則一心一意在拍戲上面,堅持帶傷拍戲,處理完傷口立馬會到片場,真的讓我們十分敬佩!

手淘搜索“談資送福利”,搶3.8女王節超級紅包,每天3次,千萬獎池手慢無。

 
Bookmark and Share
|
關閉